Спасибо. Рассказ подготовлен и выйдет 3 сентября.
Спасибо. Рассказ подготовлен и выйдет 3 сентября.
Лучик, спасибо тебе за публикацию в твоём журнале. Надеюсь те, кто прочитают этот рассказ, сделают для себя выводы и поймут, насколько важно ценить и оберегать тех, кто делает нас счастливыми, даже если все условности против такого союза... Карга с косой может забрать любимого человечка, но есть одно, что отобрать даже она не в силах - надежда...
Последний раз редактировалось Sentinel; 03.09.2013 в 05:07.
Хорошо получилось. Очень трогательный рассказ...
Проголосуйте, где надо выбрать кого спасти.
Я думал, куча проголосует. Но всем пофиг.
Это первое голосование, может оно вообще не работает?
Значит, голосовалка не работает. Жаль... Но по крайней мере выяснилось, что не всем пофиг. Люди нажимают, а результата нет. А то у меня депрессия иногда бывает. Столько труда вкладываю, а откликов нет.
Я знаю, что читает множество людей. Но меня не устраивает, что они молчат. Это даже бесит! Ведь почти каждая запись заслуживает обсуждения. И главное, комментарии тоже работают как убеждающий материал. Но все молчат, как партизаны. Хоть бы какая педоборческая сука поругала, и то веселее было бы. А так... Все читают молча, и хочется послать их нахер! Присосались понимаешь, сосут-сосут, а где результат? Можете сказать, что там надо регистрироваться. Да, но это же нетрудно. А дать право писать анонимам я опасаюсь. Будут лить грязь и отравлять настроение. Так хоть можно забанить хулигана, если что. К тому же, мнения анонимов не имеют никакой ценности. Так что пишите, это важно для меня и для всех. Появляется хоть какое-то ощущение коллектива, а не тупое стадо безмозглых "читателей".
Последний раз редактировалось Sentinel; 03.09.2013 в 09:02.
Я тоже думал, что голосовалка работает для всех. А оказалось, для зарегистрированных. Значит, человек пять проголосует, не больше. Им же лень пальцем пошевелить. Только давай, давай, а сами - ничего.