грубо и жутковато. но наверное в этом что-то есть.Секс без глубокой душевной привязанности /любви/ - мало чем отличается от некрофилии.
грубо и жутковато. но наверное в этом что-то есть.Секс без глубокой душевной привязанности /любви/ - мало чем отличается от некрофилии.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
сегодня как раз такую видел. в магазине. в компании двух ментов. возмущалась что-то. кричала .А если брать всё бесплатно из магазинов, то вообще все будут счастливы. Но недолго.
счастье длилось недолго .
rry не любитель. он профессионалПовторяю. Я не называю себя "любителем детей". Так же как любителем девушек, любителем человечества или любителем своих родственников. Любитель чего-то - понятие утилитарное, что как раз свойственно педофилам.
Причина краха того хостинга не педобирство, а бузинесс. Контент стоит денег, даже такой, видимо, предоставление этого контента на халяву кому-то сталло очень не нравиться.
rry. ты хочешь сказать. что с твоим высоким интеллектом и колоссальной грамотностью. особености орфографии собеседника.не позволяют тебе понять смысл его высказываний?Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
намекаешь. чтобы я сделал для тебя исключение?
С твоим игнорированием некоторых правил ты уже давно должен убиться об стену. А я не ошибаюсь, в основном.
в чем сарказм? все логично. расправились с одними преступниками.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
с нацистов на педофилов? все логично
Что не так, к чему сарказм?
перешли к другим преступникам. ты сам поставил нацистов и педофилов на одну планку.
посмотрим.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
но не на девочколюбов ?
Их на ужин оставили.
мне то почему?Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
это тебе только кажется
Когда вам кажется, что мне кажется, креститесь.
обиделся что-ли?Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
что если смешивать одну эээ ... массу с медом. то на выходе меда не получится.
Зачем вы так на себя наговариваете?
конечно.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
а я думал. "опущенные"? нет?
Вы не думали, вам это не свойственно, походу.
опа? это как поступают с детьми сейчас. в основной массе? заставляют ходить в школу? учить уроки? садиться на шпагат ?а ты им заместо шпагата. уроков. предлагаешь всунуть . свой красный хер в попу и писю. и говоришь что это намного полезней? :DЦитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
честно и прелестно. и вы еще надеетесь на признание?
Само собой. Ибо это ничем не отличается от взрослых, и намного лучше того, как сейчас поступают с детьми в массе своей.
да ты в школе математику проходил :D ну сиди . бесконечно и жди.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
надейся и жди. вся жизнь впереди
За бесконечный срок вероятность чего либо стремится к единице.
а можно увеличить эту самую вероятность прямо сейчас.
но чучка умный. сам все знает. зачем ему объяснять.?
кстати. г-н хисп. вы тут намекаете на то что кто то думает.
а кто-то нет.
объясните . пожалуйста. в чем проявляется этот ум?
в перекидывании фразами?
или все же. развернутым изложением своей позиции.
с логическим обоснованием?
или у вас ее нет?
как это называется.? сейчас вспомню... мания величия.В моих сообщениях намного больше смысла, чем в сообщениях остального форума вместе взятом, на тот момент.
Сейчас да- фигню пишу, ибо надоело приводить ссылки на авторитетные источники, которые всё равно никто не прочтёт.
Я поддержу Луча в том, что необходимо размежевание контента.
Но это сложно без идеи 20-ти процентов.
Допустим, есть лоли-ресурс. Если в округе нет подходящего шота-ресурса, то там, от безысходности будут постить и шота. Если шота-контента набралось 20%, то админ ресурса должен организовать другой ресурс (или попросить кого-нибудь), попросить шота-комьюнити перенести контент, и, через некоторое время удалить. Постящие шота-контент, будут сами заинтересованы размещать свой контент отдельно. Таким образом произойдет разделение.
Разделение — процесс бесконечный. И его нужно делать, хотя бы в целях лучшей децентраизованности и релевантности.
Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
[QUOTE=Лучик;10796]Отмежеваться от негролюбов и пидарасов - шаг назад? QUOTE]
здравые утверждения, само сохранение - право каждого.Отделим мух от котлет))
Девочка на то и девочка,что имеет в себе некоторый нарциссизм, естественный для такого нежного и хрупкого существа( если ты вся такая прекрасная, а вокруг -пьяные скоты и старые злобные тетки) , поэтому imho считаю - для нее важно, чтобы ею восхищались.
И мы имеем здоровое право восхищаться идеальными явлениями (то есть аспекты абсолютного: красота,здоровье,идеальные пропорции тела,голос ) - в данном конкретном случае,девочками.
Вообще если бы Эволюция(Природа,Бог...) не хотела, чтоб девочки были привлекательны - она сделала бы их мальчиками))).
Естественно, на этой поляне не место всякому зверью, которое бродит по российской земле(без документов и вида на жительство), затаскивая в кусты и насаживая на свой грязный кукан 8-летних школьниц.
Так что негрил-гастарбайтеров и пидарасов - в концлагеря, и потом в топку.