Последний раз редактировалось veprj; 25.08.2013 в 02:30.
Ну и пожалуйста. Если ты не против, чтобы на твоем форуме рекламировались всякие сайты с непонятно каким содержанием, то флаг тебе в руки. Только таких вещей будет с каждым днем все больше - народ-то набежал со всяких LC да OPVA и попытается развести здесь бордель.
Хотя мне-то что... Разве что обидно, что, когда МЛД в очередной раз прикроют, пропадет куча музыкального видео, которое я прилежно таскаю... Да литературного творчества новичков жалко. Да еще стингеровской анимации.
А кто тебе сказал, что мы в России живем? :D
Последний раз редактировалось Brooke; 25.08.2013 в 02:20.
Я не имел ввиду кого либо на форуме. А сайты в русскоязычной среде. На кои этот закон и распространяется. И кого роскомнадзор и ограждает от просмотра.
Сомневаюсь, что таких вещей будет больше. Сайты однодневки, может быть. Очень трудно балансировать на грани дозволеного.Только таких вещей будет с каждым днем все больше
Последний раз редактировалось veprj; 25.08.2013 в 02:26.
Так я и говорю, однодневки ,форумы и файлы будут. Не раз такое уже видел. Что бы сайты или форумы сушествовали. Заполнять надо всё равно законным. Пусть даже законным не по меркам россии. А ТОР на то и Тор был,что бы не отследить кто есть кто. В открытую такое делать, равно самоубийству.Ну это если выкладывать то что в Торе Единственное что можно делать так это обмениваться дружественными ресурсами.
Ну начните уже заливать кто нибудь. Как собаки на сене, чеслово.Надо что-то придумать! Нести ДЭ в массы! Например, создавать общедоступные форумы и заполнять их из-под тора. Разве нельзя? Загружать архивы на файлообменники тоже из-под тора.