теперь и в интернете не пошутишь ,особенно на тему отношений между взрослыми и детьми -сразу 25 лет каторги.
ТоварищЪ Милонов прилагает все усилия ,чтобы Россияне больше никогда не шутили.
http://nnm.me/blogs/lisrnd/milonov-d...ak-za-klevetu/
теперь и в интернете не пошутишь ,особенно на тему отношений между взрослыми и детьми -сразу 25 лет каторги.
ТоварищЪ Милонов прилагает все усилия ,чтобы Россияне больше никогда не шутили.
http://nnm.me/blogs/lisrnd/milonov-d...ak-za-klevetu/
Зато этот чувак финансирует клёвые детские площадки, на которых можно играть с детьми
Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
отжег. так отжег
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
"Запретить людям шутить в интернете... Покоя не дают фейки."
Бедненький, заняться больше нечем.
Весь прикол в том,что этот кадр наверно пошел работать во власть, желая стать когда нибудь чем то вроде ВВП. Причем не надо думать, что этот мудень - дебил. Существо сие практикует "глуминг" -когда собирают толпу неадекватов буйных, и начинают бегать и ловить каких нибудь одиноких фриков( не таких,как все), такое использование энергии толпы против конкретных индивидуумов. То есть сознательное уничтожение личностей как класса, и насаждение массового оргиастического психоза, в центре водоворота которого - обожаемый фюрер милонофф))) и ему подобные мрачные интровертные психопаты,ничтожные любители мелкого бытового террора - троллинга... пошли они все! ээ,да чего там - ноги в тазик с цементом, да и в прорубь))
И не только он. Там таких много, к сожалению. Это нельзя, это запретить, то запретить... Когда-нибудь чаша терпения у народа переполнится. Это только вопрос времени. Из истории можно привести много примеров... Уже и шутки в И-нете кому-то поперёк горла встали. Нашёлся же такой "уникум"
не дебил. конечно. по крайней мере. не полный. что-то вроде жирика.Причем не надо думать, что этот мудень - дебил.
он так сказать. тестирует всякие фриковые инициативы власти.
направленные на раскол общества. во втором по значимости городе.
для начала этот народ нужно перестать кормить... жир на жопе и талии мало способствует революционному настрою.Когда-нибудь чаша терпения у народа переполнится. Это только вопрос времени.
hanna montana, что за ужас у тебя на аватарке?