Сообщение от
КРЕН5
Кстати, давным давно у меня таки случился курьёзный эпизод. Правда тогда он не казался мне курьёзным, а трагичным и несчастным...
Мне было 20, почти 21. В начале того лета познакомился с офигительной девушкой лет 17-ти, благо мой рост и внешность всегда легко мне это позволяли. Это был мой идеал красавицы: спортсменка, высокая, стройная, светло русые волосы, тёмно-голубые глаза, правильные до совершенства черты лица, второй размер сверху, осанка, талия, попа, длиннючие, стройнючие, красивые загорелые ноги, в разговоре - рассудительная умница, каких не сыскать(во всяком случае в те мои 20 лет), отличная интеллигентная семья в комплекте: мама врач, папа кандидат психологических наук... В общем, моментально влюбился по уши. Естественно, взаимно.
Прообщались пару месяцев, как обычно - романтика, ожидания и предвкушение(интернета и сотовых естественно ещё не было) встреч, свидания, прогулки, разговоры про всё на свете(родственные души жеж!), планы на будущее, кИна, пляжи с друзьями, яхта с парусом, природа и т.п. Но, вот, с ночёвкой на пикники мама её не отпускала, говорила с улыбкой, что она, мол, ещё маленькая. Ну так, чё ж, у родителей дети на всю жизнь - дети... Все близкие отношения ограничивалось нежными прикосновениями и поцелуями без лазания в трусы. Она мягко намекала, что не готова, я сильно не настаивал - всему своё время. Когда при разговорах речь заходила о возрасте или о моментах, по которым можно вычислить возраст(типа: где учишься... или куда поступаешь?), она легко и непринуждённо уводила его в сторону. Тем временем мне исполняется 21. У неё ровно через неделю тоже день рождения. Я, естественно, приглашён. Между делом на столе увидел поздравительную открытку, прочитал. Тут меня как обухом по лбу вдарило - ей 14 лет и поздравляют её с 15-ти летием!!! Я был в шоке! Мои друзья - тоже, когда об этом узнали. Ладно, внешность бывает обманчива, но ведь никто, ни я ни друзья, даже при близком общении не смогли догодаться, что этой красавице и умнице 14-ть. Дальше, естественно, две недели раздумий, бессонницы, слёз и соплй с обеих сторон. Я понял, что не смогу встречаться с 15-тилетней девочкой в свои 21. Что интересно, её родители были не против. Я принял решение расстаться. Так и произошло. Она пару раз искала возможность увидеться, но я этого сознательно избегал. Но не было дня, чтобы я её не вспоминал...
Потом было несколько случайных встреч в самых неожиданных местах, какие-то обжигающие искры в глазах с обеих сторон...
Потом через год был ещё один её день рождения. Я не удержался, пришёл. Она к тому времени встречалась со своим давнишним воздыхателем. Но чувства-то остались... Был единственный тайный поцелуй, снова слёзы, признания, эти взгляды глаза в глаза... но я был неприступен как скала, хотя в душЕ было то же самое. Я ушёл, наговорив ей перед тем неприятных вещей. С тех пор мы не видились. Воспоминания об том грустные, но светлые, тёплые и приятные.
Такие дела...
Но в любом случае, я не воспринимал и не воспринимаю сейчас её как ребёнка. Для меня это была и есть умная взрослая девушка, которой по странному капризу природы оказалось всего 14 лет.
Спасибо за внимание))