+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 297

Тема: Давайте поговорим

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Что могу сказать? Всего 6 лет разницы?! Не воспринимай это как личное, но... Ну ты и дурак!
    Дорогой(*ая) Шилдс, во-первых, я даже в 20 лет чётко понимал, что 20 и 14 это не то же самое, что 30 и 24. Сравнивать возраста логичнее не в абсолютных, а в относительных величинах. В этом случае, разница 6 лет в 60 и 54, действительно, "всего", а, вот, в 16 и 10 - "о-го-го"!
    Во-вторых, пожалуйста, делайте скидку на время. Это теперь, если у 16-ти летней 30-ти летний папик - это почти норма. Но "там" вам не "тут", тогда на подобные отношения смотрели, мягко говоря, настороженно.
    Поэтому она до последнего и скрывала возраст, понимала, что ситуация щекотливая. К тому же(как потом выяснилось), и её подружки сразу сказали ей, что, мол, если он узнает про возраст, то сразу тебя бросит. Мои друзья были также со мной согласны.
    ВСЕ понимали, что 14 и 20 это неправильно. Хоть и жалели о разрыве...
    Даи статью УК никто не отменял...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Мое мнение: Вы поступили как ПОДЛЕЦ.
    Вы так эмоционально реагируете, будто реально пережили всё вместе с той девушкой.
    Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Мудро, складно, но создается впечатление, что пуще всего на свете вы любите себя.
    Легко обвинять, имея приличный багаж жизненного опыта за плечами. Как там?... "...мы в ответе за тех..." - так кажется?

Но в тот момент я искренне верил, что такое жесткое решение - на пользу нам обоим. Поэтому вряд ли можно обвинить меня именно в подлости.
    Вот в жестокости или эгоизме... Можно подумать... Но я не видел другого выхода. У меня не было целей няшиться с милой девочкой-красавицей. Мне были нужны серьёзные отношения. Один из моих друзей к тому времени женился. Другие были на подходе. Здесь же я не видел никаких реальных перспектив - человек перешёл в 9-ый класс...
    Вместе с этим мне было ясно, что и я для неё тоже совсем не пара. Хотя, понятно, это не мне решать.
    Для неё ситуция была, конечно, без преувеличения трагическая. Знаю,что если бы не её папа-психолог, следующего дня рождения, возможно, и не было бы...
    Меня оправдывает лишь то, что я изначально ошибся.
    Но, повторяю, ошибся не только я, но и все мои друзья. Вспоминаю как все на секунды замерли с отвисшими челюстями, когда мы первый раз вместе пришли в нашу компанию)) Понятно - не каждый день видишь живое воплошение собирательного образа Снегурочки, Алёнушки, Настеньки и Василисы Премудрой)) В разговорах на вечную тему "Все бабы - ..." (в ответ на мои реплики про нас) частенько с их стороны проскальзывало что-то типа: "...нучо про твою-то... твоя-то, оно, конечно... кто ж спорит,... это мояовца - дура-дурой..." Это 18-20-летние на фоне 14-тилетки-то!
    Вобщем, меня не то что бы обманули... но сознательно продержали два месяца в сладком заблуждении. Я её понимаю и никогда ни разу в том не упрекал(как, впрочем, и ни в чём другом), тем не менее...

Не надо умничать.
    Простите, не знал, что тут надо тупить...

Нет, это не правильно. По Вашей логике, когда пишут любовное письмо или спешат на свидание, то это уже секс. Я считаю, что секс это-таки половой акт. И если партнеры лежали и ласкали друг друга по-всякому без ввода пениса в вагину, то секса между ними не было.

Щекочет в животе или не щекочет - не имеет значение. Это субъективные ощущения. А секс - объективное действие. Оно может производиться даже против желания (например, исполнение супружеского долга с пожилой женой). Вызывает секс вожделение или отвращение - он все равно остается сексом. А половое влечение, соединенное с лаской, не превращает ласку в секс.

Я буду называть нормой то, что считаю нормой. И наоборот.
    Я вас понял.
    Слово секс вам кажется неподходящим приминительно к вашим, как бы сказать... наклонностям, поэтому для себя вы решили, что это слово обозначает исключительно собственно классический половой акт, не более.
    Для меня же слово секс имеет общепринятое толкование, а именно - деятельность человека, направленная на удовлетворение собственного полового влечения.

Ошибаться и быть свободным в своих заблуждениях - ваше полное право. Даже можете издать "Альтернативный толковый словарь Лучика". Было бы любопытно полистать...

Так или иначе, ребенок сексуален.
    До начала полового созревания ребёнок асексуален(психопата-Фрейда фтопку!), если его(ребёнка) целенаправленно не растлевать.
    Это естественно, поскольку не вырабатываются соответствующие гормоны.
    Я славбогу помню себя в том возрасте, помню наш двор и всю нашу компанию. Помню игры в доктора, и всё такое. Да, это было. Но весь интерес, насколько я сейчас понимаю, подогревался лишь любопытством к чему-то запретному. У нас была пара многодетных семей, так они вообще не понимали в чём соль и почти не принимали участия в таких играх, поскольку с детства купались вместе с сёстрами-братьями и на все попки-письки реагировали совершенно индифферентно. Любопытство удовлетворено, а сексуальное влечение,естественно, отсутствует.

Я не только сказал, что это предрассудки, но и обосновал свою точку зрения.
    Не льстите себе, вы не только не опровергли по пунктам логическую цепочку, но и проигнорировали основной пункт моего предыдущего поста, где речь шла о рефлексии и ошибочном проецировании вашей личной модели отношений "Лучик-девочка" на ВСЁ общество.

Всё это давно осмысленно философами. Свобода без обязанностей есть произвол и анархия.
    Но отсутствие свободы есть тирания и рабство. Свобода - великий и вечный идеал. Он особенно актуален в российском обществе. Свобода - то, что нужно всем, и детям тоже...
    А вы, батенька, не примите за оскорбление - идеалист! Как там у классика?.. "...узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..."
    Роза - не человек. А девочка - человек. Ей свойственно возбуждать нас.
    Вас - да, но не нормальных взрослых неинфантиных мужиков.
    Для Вас дети - просто красивые предметы. Их чувств и желаний Вы не понимаете и не желаете знать. Просто дети... без пола. Мальчики, девочки - без разницы. Будь они даже голенькие в постели, у Вас не появляется желания погладить и обцеловать их.
    Нет не возникает - это чисто женская потребность.
    Уверяю вас, у детей имеется масса других понятных мне чувств и желаний, помимо вашей навязываемой им гипотетической потребности пускать в трусы взрослых дядек.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    КРЕН5, ты тоже радиолюбитель?
    стабилизатор)))
    честно говря, не ожидал...)))
    Последний раз редактировалось KPEH5; 16.09.2013 в 10:45.

До начала полового созревания ребёнок асексуален
    Сухой прагматизм. Вы наверное и алкоголь не употребляете. Конечно, схемки логичней живых людей.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    ВСЕ понимали, что 14 и 20 это неправильно. Хоть и жалели о разрыве...
    Даи статью УК никто не отменял...
    Неправильно - для кого? Любовь свята. Она всегда правильна, тем более если взаимна.
    А ведь можно было немного подождать с сексом, и статья УК уже не грозила.

Вы так эмоционально реагируете, будто реально пережили всё вместе с той девушкой.
    Чужая драма - всё равно драма.

Но в тот момент я искренне верил, что такое жесткое решение - на пользу нам обоим. Поэтому вряд ли можно обвинить меня именно в подлости.
    Искренняя подлость - всё равно подлость.

Простите, не знал, что тут надо тупить...
    Тупить не надо, но и заумничать тоже. Всё гениальное просто!

Слово секс вам кажется неподходящим приминительно к вашим, как бы сказать... наклонностям, поэтому для себя вы решили, что это слово обозначает исключительно собственно классический половой акт, не более.
    Мои наклонности тут ни при чем. Я считаю, что для четкого мышления нужна четкая терминология. Враги истины используют старый как мир прием. Они называют одним словом разные вещи - хорошие и плохие, а потом под вывеской борьбы с плохими начинают борьбу с хорошими. В этом случае точно так же. Если называть сексом и собственно половой акт, и ласки, и ухаживание, то девочколюбие оказывается под запретом. Ведь все нормальные люди против секса с детьми. И получится, что к девочкам разрешено только равнодушие и игнор. Вот почему мы, девочколюбы, должны быть против хитрого расширения значения слова "секс".

Для меня же слово секс имеет общепринятое толкование, а именно - деятельность человека, направленная на удовлетворение собственного полового влечения.
    Это именно ваше толкование, и не более. Мастурбацию никто не называет сексом. С другой стороны, женщина может быть равнодушна к сексу и "давать" мужу только ради его удовлетворения; выходит, для нее это уже не секс? Повторяю: секс - это только половое сношение. Не надо мудрствовать лукаво.

Ошибаться и быть свободным в своих заблуждениях - ваше полное право. Даже можете издать "Альтернативный толковый словарь Лучика". Было бы любопытно полистать...
    Можете обратиться к моему трактату, хотя при ясном мышлении это даже не нужно.

До начала полового созревания ребёнок асексуален(психопата-Фрейда фтопку!), если его(ребёнка) целенаправленно не растлевать.
    То же самое можно сказать и о взрослом. Если его держать в неведении о сексе, то он будет асексуальным. Сексуальность пребудет в нем в зачаточном состоянии. Но живя в обществе человек узнаёт о сексе, видит красивых особ другого пола, и сексуальность развивается. Это может быть в любом возрасте. Половое созревание ни в коей мере не является началом сексуальности. Это всего лишь порог, когда возможно порождение детей.

Это естественно, поскольку не вырабатываются соответствующие гормоны.
    Гормоны, формоны... Любовь на элементы не разложишь.

Я славбогу помню себя в том возрасте, помню наш двор и всю нашу компанию. Помню игры в доктора, и всё такое. Да, это было. Но весь интерес, насколько я сейчас понимаю, подогревался лишь любопытством к чему-то запретному.
    Ваше детство меня как-то слабо интересует.

Не льстите себе, вы не только не опровергли по пунктам логическую цепочку, но и проигнорировали основной пункт моего предыдущего поста, где речь шла о рефлексии и ошибочном проецировании вашей личной модели отношений "Лучик-девочка" на ВСЁ общество.
    Не понимаю, о чем речь.

А вы, батенька, не примите за оскорбление - идеалист! Как там у классика?.. "...узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..."
    Да, я идеалист. А ваш "классик" - безумный палач России.

Вас - да, но не нормальных взрослых неинфантиных мужиков.
    Почему же фотки голых девочек под запретом. Не потому ли, что перед этими фотками разрушится ваша ложь? Проделайте эксперимент и убедитесь в моей правоте. А ворочать языком, отстаивая точку зрения законников - много ума не надо.

Будь они даже голенькие в постели, у Вас не появляется желания погладить и обцеловать их.
    Нет не возникает - это чисто женская потребность.
    По отношению к мальчику - у меня не возникает. По отношению к девочке - возникает, и можно редко встретить мужчину, отрицающего это желание. Обычно это полицаи, да и те врут.

Уверяю вас, у детей имеется масса других понятных мне чувств и желаний, помимо вашей навязываемой им гипотетической потребности пускать в трусы взрослых дядек.
    Конечно. Ходить маршем, бить в барабан, ловить раков и т.д. С такими делами не до писек. Чистая гайдаровщина...

нунах

Зачем ты смешал желание вагинального, анального и орального контакта - в одно? Это разные вещи! Желать орального контакта с маленькой девочкой - нормально. И это не секс, а нежно-сексуальные ласки!
    Если что то типа лэйка... то да, многие( наверное) не отказались. Но трахать хоть мальчика, хоть девочку любым способом- я считаю недопустимым!!! Прошу прощения но это мое мнение.

Неправильно - для кого? Любовь свята. Она всегда правильна, тем более если взаимна.
    А ведь можно было немного подождать с сексом, и статья УК уже не грозила.
    Учитывая ваше авангардное толкование "секса", вы, навеняка, имеете ввиду подождать с половым актом?
    Для справки: в УК окромя ст.119 имелась и ст.120 , где предусматривалась ответственность за развратные действие в отношении несовершеннолетних (аккурат за "девочколюбие"). А "развратных действий" при общении с любимой девушкой избежать, как вы понимаете, невозможно.

Искренняя подлость - всё равно подлость.
    К чему передёргивания? Я ни слова не говорил об искренней подлости.
    Я говорил, что "в тот момент я искренне верил, что такое жесткое решение - на пользу нам обоим". А подлость всегда сознательно, направленно наносимый вред. Так что ещё раз: подлость тут никаким боком.

Это именно ваше толкование, и не более. Мастурбацию никто не называет сексом.
    Кто вам это сказал?! Вас обманули.

То же самое можно сказать и о взрослом. Если его держать в неведении о сексе, то он будет асексуальным.
    О как!
    Я вас не сильно удивлю, если поведаю, что сексуальность - влечение инстинктивное, появляется в независимости от неведения, а его уровень зависит исключительно от гормонального фона и никак не зависит от информированности?
    Асексуальность или безразличное отношение к половозрелым женщинам - это низкий уровень тестостерона и ничего более. Кстати, провести анализ стоит не сильно дорого...

Ваше детство меня как-то слабо интересует.
    Вас всегда слабо интересует то, что не вписывается в вашу философию?
    Я говорил не про своё детство, а про наш детский коллектив человек в 20, причём разных возрастов. А это уже какая-никакая статистика.

Да, я идеалист. А ваш "классик" - безумный палач России.
    Тема обширнейшая, но не для этого форума.

Почему же фотки голых девочек под запретом. Не потому ли, что перед этими фотками разрушится ваша ложь?
    Нет, не потому ль.
    А потому что:
    - могут спровоцировать на действия латентных педофилов;
    - могут совратить людей, склонных к педофилии, однако при отсутствии катализатора никогда бы не ставших бы педофилами.

По отношению к девочке - возникает, и можно редко встретить мужчину, отрицающего это желание.
    Честно говоря, до разговора с вами не задумывался об этом, но теперь понимаю: на моём веку вы такой - первый. Видимо, у нас разные круги общения.

Не понимаю, о чем речь.
    Дык, мне не влом, могу скопировать:

Снятие табу с детских сексуальных отношений, ведёт к возможному раннему началу половой жизни. А это, в сочетании с невозможностью в раннем возрасте иметь семью, ведёт к возможной сексуальной распущенности, беспорядочным сексуальным контактам. Как следствие - возможные проблемы с репродуктивным здоровьем, сложности с социализацией, проблемы с поддержанием длительных отношений, отсюда - неспособность создания крепкой полноценной семьи, как следствие - вымирание вида...

...Тут дело вот в чём. Я рассуждаю глобально, а вы (Лучик и lexie) приводите аргументы, опираясь на своё понимание вопроса, на своё отношение к девочкам, на свои действия и эмоции, в общем виде - на свой багаж отношений.
    У вас грамотная речь, видимо хорошее образование, вы, наверняка, стопроцентно здоровы, возможно, для вас важны нравственные общечеловеческие ценности, возможно, вы действительно нежны и ласковы и питаете искренние чувства чистой любви к этим милым существам, возможно, действительно, от общения с вами они обогатятся и духовно и физически... Вы искренне возмущены, что вас не понимает и выступаете за легализацию. Но!..

...Рефлексируя и проецируя свои чувства и поведение по отношению к девочкам на всё общество, вы совершаете фатальную ошибку.
    Поясню на похожем примере:
    Я сам по себе весь до маразма положительный и уравновешенный человек. Я был бы не против легально прикупить в магазине какой-нибудь нарезной ПМ, на всякий случай, чтобы был. В иных ситуациях с такой штукой в кармане спокойнее. Но!!! когда я понимаю, что при легализации боевого оружия точно такие же стволы могут оказаться и у пары беспокойных алкашей из моего подъезда, которых я частенько ставил на место, и у нервного соседа по дороге, которого я нечаянно подрезал, и у мутной гопоты в тёмном переулке, я осознаю, что ни в коем случае нельзя пускать в свободный оборот боевое оружие и никакие положительные примеры других стран не убедят меня в обратном.

Допустим с вашей парой девочек будет всё ОК, но сколько при том других будет искалечено во всех смыслах?!

Что тут непонятного?

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Сухой прагматизм. Вы наверное и алкоголь не употребляете...
    Последний раз редактировалось KPEH5; 16.09.2013 в 16:45.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    "развратных действий" при общении с любимой девушкой избежать, как вы понимаете, невозможно.
    Почему же невозможно? В старину это было нормой. Дружили, ходили вместе, но даже не целовались. Всё откладывали на "после свадьбы". Даже сейчас это не редкость, особенно среди верующей молодежи.

К чему передёргивания? Я ни слова не говорил об искренней подлости.
    Я говорил, что "в тот момент я искренне верил, что такое жесткое решение - на пользу нам обоим". А подлость всегда сознательно, направленно наносимый вред. Так что ещё раз: подлость тут никаким боком.
    Это вы передергиваете. Подлость - понятие объективное. Вы искренне думали, что поступаете правильно, а на самом деле поступили подло. Вот это и есть искренняя подлость. Подлость, соединенная с глупостью, как правильно отметил Brooke. Существуют миллионы счастливых пар с большой разницей в возрасте. Бывает, что и с девочкой дружба постепенно перерастает в любовь. 10, 20 и больше лет разницы - это не проблема. Вы проявили жестокость к якобы любимой (на самом деле вы ее не любили) девушке ради собственного предрассудка.

Кто вам это сказал?! Вас обманули.
    А, значит, по-вашему, мастурбация - это тоже секс?
    А пощупать собственные яйца - развратные действия?

Я вас не сильно удивлю, если поведаю, что сексуальность - влечение инстинктивное, появляется в независимости от неведения, а его уровень зависит исключительно от гормонального фона и никак не зависит от информированности?
    Это как раз относится к маленьким детям. У годовалого малыша пенис бывает стоит как молоток, а зачем - он не знает. А мальчики постарше уже знают, что это связано с желанием секса. У идиота член тоже стоит. Но он не знает, зачем и почему. Не надо путать физиологию с чувствами. Что вы заладили с гормонами. Возбуждаются все!

Асексуальность или безразличное отношение к половозрелым женщинам - это низкий уровень тестостерона и ничего более. Кстати, провести анализ стоит не сильно дорого...
    Да ладно... У идиота тестотерона сколько хочешь, а женщины его не возбуждают. Любви учатся! Это социальный навык.

Вас всегда слабо интересует то, что не вписывается в вашу философию?
    Да.

Я говорил не про своё детство, а про наш детский коллектив человек в 20, причём разных возрастов. А это уже какая-никакая статистика.
    Это ваши фантазии, и только. Просто вы об этом не говорили между собой. А наедине может каждый дрочил и мечтал.

Нет, не потому ль.
    А потому что:
    - могут спровоцировать на действия латентных педофилов;
    - могут совратить людей, склонных к педофилии, однако при отсутствии катализатора никогда бы не ставших бы педофилами.
    Фотографии красивых голых девочек невинны. Их не следует запрещать только потому, что какие-то ненормальные из-за них возбудятся и сделают что-то плохое. Плохие люди не должны диктовать хорошим, как им жить, что им носить и что им показывать. За свои преступления каждый ответит сам. А хорошие люди не сделают ничего плохого, и они имеют право любоваться этой природной красотой.

Честно говоря, до разговора с вами не задумывался об этом, но теперь понимаю: на моём веку вы такой - первый. Видимо, у нас разные круги общения.
    Даже не сомневаюсь! У вас какое звание?

Дык, мне не влом, могу скопировать:

Снятие табу с детских сексуальных отношений, ведёт к возможному раннему началу половой жизни. А это, в сочетании с невозможностью в раннем возрасте иметь семью, ведёт к возможной сексуальной распущенности, беспорядочным сексуальным контактам. Как следствие - возможные проблемы с репродуктивным здоровьем, сложности с социализацией, проблемы с поддержанием длительных отношений, отсюда - неспособность создания крепкой полноценной семьи, как следствие - вымирание вида...

Бла-бла-бла... Это пустые слова. Проблемы и сложности чаще испытывают в жизни те, кто в детстве был стеснен ненужными запретами. Вообще, у консервативных родителей - развратные дети, у развратных родителей - консервативные дети. Так чередуется отношение к сексу у поколений. А словеса выше - это тарабарщина псевдопсихологов, состоящих на службе у режима. Эти самые психологи и всевозможные эксперты очень далеки от реальности, да от них это и не требуется. Им задано осуждать отклонения от закона, они исполняют.

У вас грамотная речь, видимо хорошее образование, вы, наверняка, стопроцентно здоровы, возможно, для вас важны нравственные общечеловеческие ценности, возможно, вы действительно нежны и ласковы и питаете искренние чувства чистой любви к этим милым существам, возможно, действительно, от общения с вами они обогатятся и духовно и физически...
    Образование, возраст и здоровье не играют роли в том, обогатятся ли девочки от общения с человеком. Девочки видят сердце мужчины.

Вы искренне возмущены, что вас не понимает и выступаете за легализацию. Но!..
    За легализацию чего? Я не сторонник легализации всего и вся. Но законы нужно менять в разрешительную сторону - это однозначно.

Я сам по себе весь до маразма положительный и уравновешенный человек. Я был бы не против легально прикупить в магазине какой-нибудь нарезной ПМ, на всякий случай, чтобы был. В иных ситуациях с такой штукой в кармане спокойнее. Но!!! когда я понимаю, что при легализации боевого оружия точно такие же стволы могут оказаться и у пары беспокойных алкашей из моего подъезда, которых я частенько ставил на место, и у нервного соседа по дороге, которого я нечаянно подрезал, и у мутной гопоты в тёмном переулке, я осознаю, что ни в коем случае нельзя пускать в свободный оборот боевое оружие и никакие положительные примеры других стран не убедят меня в обратном.
    Это хромой пример. Дети - не оружие. От ласок с ними никто не умрет. И смотреть на проблему нужно именно со стороны детей. Ведь нынешние законы ущемляют не только "педофилов" (бог с ними). Нынешние законы ущемляют в первую очередь детей. Они и направлены на самом деле против детей. Таким способом планируется воспитать очередное поколение злобных взрослых.

Допустим с вашей парой девочек будет всё ОК, но сколько при том других будет искалечено во всех смыслах?!
    Почему они будут искалечены-то? Дети как сейчас, так и в будущем будут законом защищены от насилия. Ребенок всегда сможет пожаловаться и получить защиту. А если всё было по согласию и доставило радость и удовольствие, то какое это "калечение"? Как правило, сами родители своими скандалами, своим бесцеремонным влезанием в деликатнейший интимный мир ребенка наносят ему гораздо большую травму, чем изнасилование. А ласки по согласию никакой травмы не наносят. Это необходимая школа жизни.

Что тут непонятного?
    Да! Что тут непонятного??

Цитата Сообщение от КРЕН5
    Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    кстати. я этого не говорил.
    lexie, в начале поста я указал, что отвечаю одновременно вам и Лучику. Это был ответ на аргумент Лучика.
    В продолжение предлагаю оставить "полубогов" и прочую изотерику тем чудаковатым, которые её исповедуют.
    Со своей стороны замечу: те племена, что живут по законам природы в джунглях Папуа Новой Гвинеи как-то не тянут на суперчеловеков, максимум - на суперживотных. Оно и понятно: законы природы - законы джунглей.
    довольно примитивное суждение. поскольку да, законы джунглей. но люди были ближе к природе. были в большей с ней гармонии.

Точно так же, как секс - это все действия от ухаживания до собственно траха, при условии(!), что побудительный мотив к этим действиям - половое(сексуальное) влечение.
    Т.е., если, к примеру, папа(мама) на прощанье целует дочку(сына) и у папы(мамы) при этом "не щекочет в животе", и он(она) не опознаёт её(его) в качестве "объекта" противоположного пола, это, естественно, не секс.
    Т.е. в норме, при отсутствии сексуального влечения, ребёнок всегда выступает в роли "субъекта". И, напротив, у педофилов ребёнок всегда - "объект" влечения.
    пишешь глупости. пытаясь "выделить" чисто платоническое. и эротическое.
    считая эротическое "ненормальным".
    да будет тебе известно. что например. мать. кормя малыша грудью.
    испытывает настоящее сексуальное возбуждение.
    почитай фрейда. в родительской любви. и отношениях родитель - ребенок всегда существует сексуальный аспект. дочь "лепит" образ своего будущего мужа, с образа своего отца. сын - с матери. мать "видит" в сыне своего мужа.
    отец в дочери - жену.
    а ты пытаешься этот сексуальный аспект выкорчевать. искоренить. это как раз ненормально.

Но я придерживаюсь мнения, что есть человеческая изначальная мораль. И всё, что ей соответствует, нормально, а что не соответствует, - ненормально.
    Вы уж определитесь, как надо жить - по законам природы или морали. Это какбэ альтернативы, антиподы. В природе не существует нравственных категорий. Поэтому нет никакой "изначальной" или абсолютной морали и абсолютных норм.
    Что в данный исторический отрезок признано нормой, то и нормально. И без разницы что - каннибализм или человеческие жертвоприношения, буддизм или сатанизм. Так уж устроено общество и спорить с этим бессмысленно.
    гм, хм. даже и не знаю что на это ответить. разве что...
    а если это коснется тебя. например? ну то есть тебя согласно существующим
    общественным нормам. начнут заталкивать в газенваген?
    а ты не сделал вообще ничего плохого? просто за любовь?

Поэтому доказывайте, спорьте, озвучивайте аргументы, пытайтесь развернуть общественное мнение(если не опасаетесь мести общества!), но не называйте нормальным то, что в данный момент НЕ является нормой.
    и как ты предлагаешь развернуть общественное мнение? возвеличивая общественную "норму" в абсолют?
    в том то и дело. что норма. эта условность. и говорить о ней бессмысленно.
    признав это можно двигаться дальше.
    нормой должно быть то. что не приносит вреда. позволяет достичь гармонии.
    не калечит несправедливо людей. иначе какая это "норма"?

Всё это предрассудки. Свобода - неотъемлемое свойство человека, а ребенок - тоже человек. Он имеет право распоряжаться собой.
    Вот те раз... Я попытался выстроить логическую цепочку последствий раннего растления детей, а вы называете это предрассудками, словно я поведал про рассыпанную соль или невестин букет.
    я уже отвечал тебе. но ты не слышишь. логическую цепочку можно выстроить
    какую угодно. но не факт что она будет верной.
    в твоей цепочке на каждом этапе нужно писать если.
    например если как. дома ребенку дали выпить чуть-чуть пива.
    потом он во дворе выпил с друзями еще. потом попал в плохую компанию.
    потом вовсе стал бухать. грабить. воровать . и попал в тюрьму.
    вывод. дашь ребенку чуть чуть пива - он вырастет и попадет в тюрьму.
    логично?
    А про свободу... так это - выдумка Новодворской. Свободы в материальном не существует вовсе. Природой свобода не предусмотрена. Абсолютно всё - от микро- до макромира, устроено так, что "что-то" всегда ограничено "чем-то" или зависит от "чего-то". Тем паче - человеческое общество. "Свобода есть осознанная необходимость." Гениально, не правда ли?
    Вобщем вопить о "свободе" там более детской - удел юродивых. А нам тут не гоже.
    это называется подменой понятий. передергиванием. конечно, абсолютной свободы
    не существует. но зато существует тюрьма например. рабство. понимаешь разницу?
    дать людям права - расширяешь границы свободы. и делаешь людей чуть более счастливыми. а не абстрактные категории...

Значит, нам нужно еще одно слово.
    Т.е. вы предлагаете воспользоваться спасительным эффемизмом?
    предлагаем называть вещи правильно.
    Я вас понимаю.
    опять ерничаешь
    в щекотливой для них ситуации. Вместо наёмный убийца - киллер,
    наемный убийца говорить длинно.

вместо блядь, проститутка - путана, девушка для досуга, ночная бабочка,
    а это все разные понятия, между прочим.
    блядь не обязательно может быть проституткой.
    а вполне уважаемой . семейной женщиной.
    так же как и путана и проститутка. несет разный смысл.

вместо педераст - гей,
    то же самое. есть еще слово пидар. и оно далеко не всегда. подразумевает
    гомосексуальные наклонности. а нечно совсем иное.
    И вы туда же! Но прибавится ли от этого ясности? Ещё, если не ошибаюсь, Конфуций учил, что "кошку надо называть кошкой", что с этого начинается порядок. Я придерживаюсь того же.
    ты придерживаешься своей логики. и своего понимания . только и всего.
    но ты ошибаешься. не понимаешь. не хочешь понять.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    если рассуждать в таком ключе. то, например. сексуальное поглаживание тоже является сексом. это нелепо.
    Это объективно именно так, насколько бы нелепым вам не казалось. См. выше.
    глупости говоришь.
    а кто первый повел речь об общественной норме. как о самом важном критерии отношений людей? и тут же сам признешь, что говорить о ней - бессмысленно
    Прошу прощения, я недостаточно конкретно высказался. Моя фраза "Именно так!" относилась не к вашей фразе "...к сожалению. но о "нормальности" говорить тогда бессмысленно", а к этим вашим аргументам:

"лет сто назад.в сша. нормальным было стерлизовать бедных. с точки действующих тогда представлений в обществе. бедные не должны были размножаться.
    еще лет пядьдесят. сажать за однополые отношения. даже "лечить" элекрошоком, как Тьюринга. сейчас такие отношения -норма. и попробуй там возрази. засудят за дискриминацию. лет 70 назад. в одной стране было нормальным запихивать один народ толпами в газенвагены...и так далее"
    т.е. да, именно так, именно это и было нормой, какими бы дикими не казались нам эти факты. Но так устроено общество.
    то есть общественная норма это такой абсолют, по твоему?
    что ты даже готов, повторяюсь. пожертвовать собой ради ее соблюдения?
    даже если она абсолютно нелепа. негуманна. бесчеловечна и жестока?
    еcть ли в этом. хоть какая-то логика с твоей стороны?

учитывая, что человек полноценно встает на ноги только годам к 25. в социальном плане, имею ввиду. ты же о нем речь ведешь? то есть. нормальная высшая школа, кое-какой опыт работы. минимальное кол-во бабосов. чтобы беспроблемно завести семью. давай тогда установми возраст согласия где то в 22-30?
    Нет, речь шла об элементарной возможности прокормить(во всех смыслах) семью.
    то есть чтобы жить впроголодь? какой в этом смысл?
    а если дать возможность ребенку зарабатывать. например, с 12 ти лет?
    разумаеется, с ограничениями. и льготами.
    или возможности заработка. права не даются/отнимаются ребенку
    тем же обществом?
    вместо того . чтобы вопить о его недееспособности (во всех смыслах)?

Тут дело вот в чём. Я рассуждаю глобально, а вы (Лучик и lexie) приводите аргументы, опираясь на своё понимание вопроса, на своё отношение к девочкам, на свои действия и эмоции, в общем виде - на свой багаж отношений.
    У вас грамотная речь, видимо хорошее образование, вы, наверняка, стопроцентно здоровы, возможно, для вас важны нравственные общечеловеческие ценности, возможно, вы действительно нежны и ласковы и питаете искренние чувства чистой любви к этим милым существам, возможно, действительно, от общения с вами они обогатятся и духовно и физически... Вы искренне возмущены, что вас не понимает и выступаете за легализацию. Но!..
    за это мы должны сесть в тюрьму наравне... нет. даже хуже.
    с теми. кто например. сажает своих детей. на цепь. морит голодом.
    избивает палкой. и тушит об них сигареты?
    очень справедливо . не так ли?

...Рефлексируя своё чувства и поведение по отношению к девочкам на ВСЁ общество, вы совершаете фатальную ошибку.
    Поясню на похоже примере. Я сам по себе весь до маразма положительный и уравновешенный человек. Я был бы не против легально прикупить в магазине какой-нибудь нарезной ПМ, на всякий случай, чтобы был. В иных ситуациях с такой штукой в кармане спокойнее. Но!!! когда я понимаю, что при легализации боевого оружия точно такие же стволы могут оказаться и у пары беспокойных алкашей из моего подъезда, которых я частенько ставил на место, и у нервного соседа по дороге, которого я нечаянно подрезал, и у мутной гопоты в тёмном переулке, я осознаю, что ни в коем случае нельзя пускать в свободный оборот боевое оружие и никакие положительные примеры других стран не убедят меня в обратном.
    ну. если следовать этой логике. то можно например. признавать всех мужчин. совершивших половой акт со взрослой женщиной, априори насильниками.
    а что? пусть она потом сама напишет. что было. следствие разберется.
    ты говоришь, что примеры тебя не убедят. тем не менее.
    в сша например. которая является не менее жестокой и безбашенной страной.
    (а скорее даже более. это страна мигрантов. авантюристов и преступников всех мастей) оружие легализовано. и ничего. живут.
    кое-кого постреляют конечно. но и гопники. и алкаши например( в случае алкашей и наркоманов. и сейчас на вождение автомобиля существуют ограничения)
    будут знать. что если они полезут куда не следует. их попросту пристрелят.
    и человеку. это сделавшему. ничего за это не будет.
    и так воцарится равновесие, мир и покой.

а сколько мужских судеб. сколько девичьих сломано сейчас. сколько людей сидит за то .что даже ни сном не духом. просто так ? по навету? из зависти?
    из карьерных соображений? сейчас даже не надо нанимать киллера...
    страна уже задыхается от этого пришедшего с запада безумия. этой чумы...
    кстати, соврамши. никакого такого табу то и нет. малолеток за секс ласки поцелуи . между собой никто не сажает. не "режет языки".
    Прям так и соврамши? Будьте милосерднее!
    милосерднее? это же ты говоришь об искалеченных девочках? или сопливый 16-17 гопник.матерящийся дегенерат. с мозгом орангутанга. сделает лучше?
    чем взрослый образованный мужчина . отдающий отчет в своих действиях.
    и умеющий заботится и любить?
    почему первого даже не наказывают. а второй садится так.
    как будто он с этой девочки живьем содрал кожу, облил бензином и сжег?
    Согласен, не сажают. Но это всегда осуждается и, однозначно, находится под запретом.
    а разве это правильно, если речь идет о девочках? см. выше?
    и главный вопрос.
    почему за то пострадала девочка или нет. решает не она сама?
    а озабоченные моралью и нравственностью ханжи. лицемеры. циники и
    тупые ожиревшие бабы?
    почему чтобы лишить девочку отца на 5-13 лет.
    решает не она сама. которой он "домогался"?
    даже не жена . а лейла соколова.
    на досуге развлекающаяся, в ночном клубе. голая, с плеткой и хлыстом?

P.S.
    Чтобы не было недопонимания:
    Естественно, если человек по своей воле оказывается на подобном форуме, то это, конечно, не просто так.
    даже не сомневался.

Я, выходит, тоже, говоря вашим языком, девочколюб. Но моя "любовь", насколько я могу судить отличается от вашей. Например, у девочек до лет до 10-12 меня привлекает только лицо, взгляд, настроение. Столько чистототы, искренности, непосредственности не сыскать нигде больше! Они прекрасны и в грусти и в радости - всегда! В таком возрасте даже на постановочных фото не пропадает искренность и естественность. Ненавижу на таких фото разкоряченные позы, акцент на низе...
    В таком возрасте на мой вкус это смотрится мерзко и неестественно. Из-за этого пришлось удалить чуть ли не половину фото с каждого сета Кандидоллс.

админы форума. lazyman, приделай пожалуйста этот так нужный смайл?

Не нравится обнажёнка такого возраста - никакого эстетического удовольствия.
    может, просто у тебя. что-то не так с эстетическим восприятием?
    Вот лет с 12 девушки прекрасны с головы до ног. Появляются такие очумительные женские обводы, линии тела, что удивляешься как природа может сконструировать такое! Появляется осмысленный взляд, великолепные волосы, кожа, гармоничные движения...
    Допускаю с этого возраста и полную обнажёнку, естественно не нарочито раскоряченную. В этом смысле очень противоречивые впечатления от мЫши. С одной стороны гадко смотреть, что этот мудак просит её делать, с другой, чёрт возьми!!! как она красива и страшно органична в этой мерзости!!!...
    Не терплю никаких контактов со взрослыми.
    Скачивал, ужасался и удалял. Исключение - то знаменитое с мЫшью.Ужаснулся, но оставил.
    Ужаснулся, но оставил.
    офигенно. последнее особенно понравилось :D если уж ты такой поборник морали. и тебе было ТАК противно. то уж это видео. (действительно отвратительное. на мой взгляд)
    должен был удалить первым.
    ежик давился. плевался. но продолжал усиленно жевать кактус
    Так что в чём-то мы схожи.
    Скачивал, ужасался и удалял.
    в чем-то да
    Но...
    Меня никогда не возбуждали и не возбуждают такие вещи. Может ли возбудить роза?!
    Ужаснулся, но оставил.
    :D
    У меня никогда не было никаких эротических и любых других фонтазий на эту тему.
    Мне никогда не хотелось в этом смысле к кому-нибудь прикоснуться, приобнять, приласкать, полизать и т.д.
    сочуствую ...
    Т.е., как я понимаю, моё отношение к красивым девочкам равноценно отношению к очень красивым предметам, не более. А в бытовом плане - как просто к детям.
    но да, мы схожи. в том что ты лицемеришь перед собой. ставя нелепые и жестокие нормы общества выше таких вещей. как любовь. гуманность. свою и других людей природную чувственность,сексуальность. а я - нет.
    для этого сочиняешь всякие всякие небылицы про невинность.про "испытываемое омерзенеие" и тп.
    дети уже с ранних лет способны испытывать оргазм. читать подобное просто смешно. как 50-летняя дева-пуританка про секс.

Кстати, давным давно у меня таки случился курьёзный эпизод. Правда тогда он не казался мне курьёзным, а трагичным и несчастным...
    Мне было 20, почти 21. В начале того лета познакомился с офигительной девушкой лет 17-ти, благо мой рост и внешность всегда легко мне это позволяли. Это был мой идеал красавицы: спортсменка, высокая, стройная, светло русые волосы, тёмно-голубые глаза, правильные до совершенства черты лица, второй размер сверху, осанка, талия, попа, длиннючие, стройнючие, красивые загорелые ноги, в разговоре - рассудительная умница, каких не сыскать(во всяком случае в те мои 20 лет), отличная интеллигентная семья в комплекте: мама врач, папа кандидат психологических наук... В общем, моментально влюбился по уши. Естественно, взаимно.
    Прообщались пару месяцев, как обычно - романтика, ожидания и предвкушение(интернета и сотовых естественно ещё не было) встреч, свидания, прогулки, разговоры про всё на свете(родственные души жеж!), планы на будущее, кИна, пляжи с друзьями, яхта с парусом, природа и т.п. Но, вот, с ночёвкой на пикники мама её не отпускала, говорила с улыбкой, что она, мол, ещё маленькая. Ну так, чё ж, у родителей дети на всю жизнь - дети... Все близкие отношения ограничивалось нежными прикосновениями и поцелуями без лазания в трусы. Она мягко намекала, что не готова, я сильно не настаивал - всему своё время. Когда при разговорах речь заходила о возрасте или о моментах, по которым можно вычислить возраст(типа: где учишься... или куда поступаешь?), она легко и непринуждённо уводила его в сторону. Тем временем мне исполняется 21. У неё ровно через неделю тоже день рождения. Я, естественно, приглашён. Между делом на столе увидел поздравительную открытку, прочитал. Тут меня как обухом по лбу вдарило - ей 14 лет и поздравляют её с 15-ти летием!!! Я был в шоке! Мои друзья - тоже, когда об этом узнали. Ладно, внешность бывает обманчива, но ведь никто, ни я ни друзья, даже при близком общении не смогли догодаться, что этой красавице и умнице 14-ть. Дальше, естественно, две недели раздумий, бессонницы, слёз и соплй с обеих сторон. Я понял, что не смогу встречаться с 15-тилетней девочкой в свои 21. Что интересно, её родители были не против. Я принял решение расстаться. Так и произошло. Она пару раз искала возможность увидеться, но я этого сознательно избегал. Но не было дня, чтобы я её не вспоминал...
    Потом было несколько случайных встреч в самых неожиданных местах, какие-то обжигающие искры в глазах с обеих сторон...
    Потом через год был ещё один её день рождения. Я не удержался, пришёл. Она к тому времени встречалась со своим давнишним воздыхателем. Но чувства-то остались... Был единственный тайный поцелуй, снова слёзы, признания, эти взгляды глаза в глаза... но я был неприступен как скала, хотя в душЕ было то же самое. Я ушёл, наговорив ей перед тем неприятных вещей. С тех пор мы не видились. Воспоминания об том грустные, но светлые, тёплые и приятные.
    Такие дела...

Но в любом случае, я не воспринимал и не воспринимаю сейчас её как ребёнка. Для меня это была и есть умная взрослая девушка, которой по странному капризу природы оказалось всего 14 лет.

Спасибо за внимание))
    пожалуйста.
    я тебе отвечу как и brooke ( хотя у нас с ним частенько разногласия по непрофильным вопросам )
    боже, какой извини дурак!
    Lazyman, умоляю ?
    у тебя в жизни была большая любовь. взаимная. и ты ее послал на при буквы.
    ради чего? ради общественного мнения? ей уже было 15-16!
    а тебе всего 21. и кто ты после этого?
    теперь понятно. зачем ты пишешь все эту чушь.
    Так что в чём-то мы схожи.
    Но...
    Меня никогда не возбуждали и не возбуждают такие вещи. Может ли возбудить роза?!
    У меня никогда не было никаких эротических и любых других фонтазий на эту тему.
    признайся. ты просто пыташься оправдать себя в своих глазах?
    за несусветную глупость. предательствою.
    ту боль, которую ты конечно причинил этой девушке...
    и возможно потом.она поступила из-за этого . с кем то так же...

еще знаешь. в юности многие совершают глупые поступки.
    (мне вот в юности нравилась одна девушка.
    я ей тоже. но у нее было совершенно дурацкое. на мой взгляд, имя.
    я не стал с ней встречаться. такой идиот..)
    но со временем люди . как правило переосмысливают.
    умнеют. но это, извини. не твой случай.

Я сам по себе весь до маразма положительный и уравновешенный человек.
    да... в этом и проблема...
    Последний раз редактировалось lexie; 17.09.2013 в 03:11.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Легко обвинять, имея приличный багаж жизненного опыта за плечами. Как там?... "...мы в ответе за тех..." - так кажется?

Вот в жестокости или эгоизме... Можно подумать... Но я не видел другого выхода. У меня не было целей няшиться с милой девочкой-красавицей. Мне были нужны серьёзные отношения. Один из моих друзей к тому времени женился. Другие были на подходе. Здесь же я не видел никаких реальных перспектив - человек перешёл в 9-ый класс...
    Вместе с этим мне было ясно, что и я для неё тоже совсем не пара. Хотя, понятно, это не мне решать.
    Для неё ситуция была, конечно, без преувеличения трагическая. Знаю,что если бы не её папа-психолог, следующего дня рождения, возможно, и не было бы...
    Меня оправдывает лишь то, что я изначально ошибся.
    Но, повторяю, ошибся не только я, но и все мои друзья. Вспоминаю как все на секунды замерли с отвисшими челюстями, когда мы первый раз вместе пришли в нашу компанию)) Понятно - не каждый день видишь живое воплошение собирательного образа Снегурочки, Алёнушки, Настеньки и Василисы Премудрой)) В разговорах на вечную тему "Все бабы - ..." (в ответ на мои реплики про нас) частенько с их стороны проскальзывало что-то типа: "...нучо про твою-то... твоя-то, оно, конечно... кто ж спорит,... это мояовца - дура-дурой..." Это 18-20-летние на фоне 14-тилетки-то!
    Вобщем, меня не то что бы обманули... но сознательно продержали два месяца в сладком заблуждении. Я её понимаю и никогда ни разу в том не упрекал(как, впрочем, и ни в чём другом), тем не менее...
    нет. дело тут не в глупости. все хуже. луч прав...
    Цитата Сообщение от Голдман
    Мудро, складно, но создается впечатление, что пуще всего на свете вы любите себя.
    и да.
    Последний раз редактировалось lexie; 17.09.2013 в 03:06.

Цитата Сообщение от Голдман
    До начала полового созревания ребёнок асексуален
    Сухой прагматизм. Вы наверное и алкоголь не употребляете. Конечно, схемки логичней живых людей.
    это называется - не видел. не читал. но осуждаю.

КРЕН5
    Тут меня как обухом по лбу вдарило - ей 14 лет и поздравляют её с 15-ти летием!!! Я был в шоке! Мои друзья - тоже, когда об этом узнали. Ладно, внешность бывает обманчива, но ведь никто, ни я ни друзья, даже при близком общении не смогли догодаться, что этой красавице и умнице 14-ть. Дальше, естественно, две недели раздумий, бессонницы, слёз и соплй с обеих сторон. Я понял, что не смогу встречаться с 15-тилетней девочкой в свои 21
    извини, но ты даун, или троль скорее всего

+ Ответить в теме

Ваши права