Ну чтож желаим удачи, пишите письма (утираю слезу и машу платком).
Ну чтож желаим удачи, пишите письма (утираю слезу и машу платком).
Мечта она одна, и она там!
Какая тема... Шалунишки )
А я то дура в фотках роюсь...
Эгоистичны вы, мальчишки.
Пойду читать. Ещё расстроюсь...
1.png
счастливый . смотри, будь осторожней...
Последний раз редактировалось lexie; 28.09.2013 в 13:40.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Наш Константин, кажись влюбился! Кричали грузчики в порту! Ну ну удачи короче.
Мечта она одна, и она там!
Ну что же, здравствуйте, дорогие форумчане!
После непродолжительного отсутствия по причине нехватки времени, да и просто отсутствия желания заходить сюда (беспочвенного, просто настроение такое было), решил зайти и написать, что же происходит в моей жизни.
За время, прошедшее с момента нашего знакомства с Лизой (имя было изменено), я стал чувствовать все большую привязанность к ней и понимаю, что эта привязанность укрепляется со стороны девочки. Она меня уже мысленно занесла в список лучших друзей, да для меня пока большего и не надо.
Огромным препятствием стали родители, они категорически запрещают ей общаться с такими взрослыми парнями, как я (для тех, кто еще не знает - мне 19). В итоге приходится, скрываясь ото всех ее знакомых, кроме подруг, совершать тайные встречи. К тому же я, по сути являясь очень чувствительным человеком, понимаю, что Лиза (кто еще не знает - 11 лет) из-за этого боится показать мне все свои чувства. Да она и сама говорит, что было бы ей хотя бы 13, или мне 15, то мы бы стали отличной парой. Но есть, как есть.
В связи с этим, хотел бы обратиться к вам за советом, быть может кто-то что-нибудь сможет подсказать. Ну а пока я буду терпеливо ждать ее взросления. Как в далеком 19 веке Роберт Шуман ждал любовь всей своей жизни Клару.