см. коммент Холдера.:D
Золотой вы мой человек, мне вполне очевидно, что вы и ваши гм... коллеги питают к девочкам искренние, светлые чувства. Но если эти чувства влекут за собой действия, то общество именует сии деяния растлением. Почему эти действия (на мой взгляд) действительно недопустимы, я излагал по пунктам много раз.Но не следует смешивать собственно Любовь и страсть. Любовь - высшая степень альтруизма. Страсть же - эгоизм, стремление удовлетворить личную похоть. О чувствах, переживаниях обьекта страсти вопрос даже не ставится.
Также, не раз указывал, что, выступая за легализацию педофилии(пардон - девочколюбия) вы напрасно свои высокие(без иронии!) чувства к девочкам пытаетесь проецировать на общество в целом. Уверяю вас, что похотливых охотников до свежих тел появится(после легализации) на порядки больше, чем вас. Вот от них и охраняют детей статьи закона об ответственности за педофилию.
Ни в первом ни во втором случае внятных возражений так и не услышал.
Об этом тоже был разговор на стр.8 в конце 80-го поста.В прошлые времена, уже говорилось много, выдавали замуж 11-15 лет. Очень разумно, щитаю. Муж сам брал на себя заботу в подготовке и воспитании будующей жены.