Любовь к пятнадцатилетней это нормально. Странно, кому такое в голову могло прийти, что это извращение.
Любовь к пятнадцатилетней это нормально. Странно, кому такое в голову могло прийти, что это извращение.
ну это и есть проявления секса с твоей стороны, был бы ты мудаком, твоя любовь проявилась бы тыканьем х...ца .
к сожалению 99 % пипла проявление любви и секс понимают лишь как физическое удовлетворение своей похоти.
к примеру : мне хочется поняшить эдакую как я выложил в предэдущем пруфе, но я понимаю , что это не Адекват, я её люблю но забываю об этом очень быстро и продолжаю жить по правилам планктона.
Меня привёл к вам ангел и он же заберёт.
Вот он к стати этот форум человеконенавистников http://www.romanticcollection.ru/forum/
snowman, больше чем уверен, что определенная часть таких людей попросту завидуют, и сами по себе слабые, ищущие не то, чтобы юную деву, но хотя бы кого-то вообще. Было бы интересно посмотреть, как все былые недоумения исчезнут, как только за таким, отвергающим подобные связи, начнет бегать цветущая девка
Последний раз редактировалось Araneum; 16.10.2013 в 18:55.
можно просто хотеть поцеловаться с девочкой, ну максимум попу погладить или талию, а не сразу секс. девочкам в таком возрасте ето интересно и приятно, ето развивает чуствительность и женственность в некоторой мере. ничего плохого в етом нет, если все позитивно и приятно для нее
Содержание народ,о чём вы спорите? Это всё вопрос времени. Сейчас педофилов ганяют борятся. (любого взрослого кто дружит с ребёнком.хотя мне судья на суде сказала,дословно:,,любиш помоложе общайся с 13ти летними,тебе никто и слова не скажет". Все понимают,что дети сейчас уже в 7 лет психологически! готовы к сексу,и знают что куда пихается. Да и большинство хочет. Это по вопросу детей. А все эти конфликты и всенародную вражду раздувают из-за того что это выгодно вот и всё. От любой беды есть одно лекарство-время. Вот и всё