Это уже спор о определениях какой-то. Для большинства сексологов этой страны оральный секс именно секс. Иначе анальный секс тоже легкие анальные ласки. Ну правда же.
PS. Кажись моралфажу и копротивляюсь. я просто находка для противников педсексуальных отношений. Педобир, который моралфажит, роя себе же могилу.)))
Определения - это важно. Часто осуждение базируется на определениях.
Большинство сексологов обслуживает правоохранительную систему.Для большинства сексологов этой страны оральный секс именно секс.
Типа жопой х... ласкают или наоборот? Абсурд какой-то.Иначе анальный секс тоже легкие анальные ласки. Ну правда же.
Мучимый комплексами, ты можешь рыть себе могилу на здоровье.)))Педобир, который моралфажит, роя себе же могилу.)))
Главное - не рой могилу другим, свободным от комплексов и желающим жить.
Какая разница? И то и другое не традиционный акт в полном смысле.Типа жопой х... ласкают или наоборот? Абсурд какой-то.
Это скорее не комплексы, а последствия рассуждений о себе.Мучимый комплексами, ты можешь рыть себе могилу на здоровье.)))
Главное - не рой могилу другим, свободным от комплексов и желающим жить.
да можно называть как угодно, и так никого не убедиш. и орать на каждом перекрестке об етом тоже небудеш. с девочкой (дочкой) просто не называть ето сексом, и все. а так, как кому душа лежит
Всем доброе время суток! Хочу рассказать о себе не много. Я не педофил. Так свободный писатель. А ещё заканчивал курсы фото.предпочитаю девушек 17-23 лет.