Brooke Бросай уже эту кость глодать, у меня есть кое что повкусней
Brooke Бросай уже эту кость глодать, у меня есть кое что повкусней
Нет, никак не могу понять, ты упоротый, что ли, совсем? Можно ли, например, оправдывать родителей, которые детей зверски избивают, кивая на родителей, которые детей убивают? Мол, ну и что с того, что избивают, не убили ведь? Значит, нет в этом ничего страшного. Разница ведь огромная!
Рассказ об очередном шизофренике? Или на сей раз о маньяке-убийце? Как интересно, пипец!
обязательно зверстки? а в воспиталельных целях, шлепком по попке? тоже разницы нет? клиника...Нет, никак не могу понять, ты упоротый, что ли, совсем? Можно ли, например, оправдывать родителей, которые детей зверски избивают, кивая на родителей, которые детей убивают? Мол, ну и что с того, что избивают, не убили ведь? Значит, нет в этом ничего страшного. Разница ведь огромная!
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ага, продолжай оправдывать мерзавцев и маньяков. Действительно клиника.
Разница в наличии или отсутствии вреда - физического и/или психологического. Здесь психологический вред несомненно есть. И как бы ты ни пытался это оправдать, в любом случае транспортное маньячество - это насилие над ребенком, наносящее психологическую травму. Что облапать ребенка в транспорте, что приставить ему нож к горлу и ограбить - эффект един: психологическая травма. И субъект, совершающий такое, заслуживает, чтобы ему по крайней мере руки-ноги переломали.
Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет, не стараясь угодить: Так природа захотела. Почему? Не наше дело...
Ко мне в транспорте прижималась лолка, верней её прижали. Моя рука чуть ниже бедра была и в неё она и уперлась своим лобочком. Ситуация, прямо скажем не ловкая создалась, для меня, но не для неё. Не знаю, хотела ли она меня просто потролить таким образом или действительно поймала момент и решила пошалить слегка. На протяжении нескольких остановок она терлась промежностью о мою вспотевшую ладонь, пока её не оттеснили пассажиры пробирающиеся на выход. И места собственно хватало для того, чтобы держать дистанцию. А она прижималась не заботясь о моей психике.
Последний раз редактировалось Голдман; 21.09.2013 в 01:07.
Голдман, тебе ещё повезло. А могла и к себе домой заманить, надругаться над твоей честью. Они сейчас такие.
Да, в контактике провоцируют, фоточки кидают писек))
бедный Голдман, как я тебе сочуствуюКаждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет, не стараясь угодить: Так природа захотела. Почему? Не наше дело...
Ко мне в транспорте прижималась лолка, верней её прижали. Моя рука чуть ниже бедра была и в неё она и уперлась своим лобочком. Ситуация, прямо скажем не ловкая создалась, для меня, но не для неё. Не знаю, хотела ли она меня просто потролить таким образом или действительно поймала момент и решила пошалить слегка. На протяжении нескольких остановок она терлась промежностью о мою вспотевшую ладонь, пока её не оттеснили пассажиры пробирающиеся на выход. И места собственно хватало для того, чтобы держать дистанцию. А она прижималась не заботясь о моей психике
согласно теории brooke. девочка сама себе намеренно нанесла жуткую психологическую травму. а Голдмана, за то что воремя не забил тревогу. нужно кастрировать
brooke, поменяй аватарку уже. на одну прекрасную пожилую женщину из госдуры госдумыЧто облапать ребенка в транспорте, что приставить ему нож к горлу и ограбить - эффект един: психологическая травма. И субъект, совершающий такое, заслуживает, чтобы ему по крайней мере руки-ноги переломали.
или перестань уже нести пургу. ну не смешно же.
мизулина видимо тоже. разрабатывающая соответсвующие законы и поправки.
устаняющие заведомость. обязательную бепомощность. и устранение дифференциации
преступлений по степени их тяжести. руководствовалась теми же самыми соображениями.
Последний раз редактировалось lexie; 22.09.2013 в 00:20.