Уважаемые коллеги, призываю вас делиться впечатлениями и опытом на эту тему. Летние каникулы закончились и девочек в метро, тролейбусах, маршрутках, трамваях стало значительно больше, что уже само по себе очень радует
Уважаемые коллеги, призываю вас делиться впечатлениями и опытом на эту тему. Летние каникулы закончились и девочек в метро, тролейбусах, маршрутках, трамваях стало значительно больше, что уже само по себе очень радует
Когда студентом был помню удовольствие по-набоковски прижаться к нимфетке в переполненном автобусе, но уже давно предпочитаю авто/такси переполненному общественному транспорту, хоть там и девочки иногда бывают. Бессмысленно это - прижмёшься раз в неделю, и что?
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!
Как же они у Локиса назывались, любители полапать нимфеток в транспорте...?
Так это скорее поздней весной, когда они уже разделись, но ещё не разбежались на отдых. Adler, да ты экстремал. Если что из вагона бежать некуда. Почувствуешь всю любовь толпы
Может, он просто любование девочками в транспорте подразумевает? Или я опять слишком хорошо сужу о людях? :D
Когда я вижу (видел) девочек в транспорте, мне всегда хотелось заняться с ними ласками, прямо там, в транспорте (метро, автобусе и т.д.)
Мечты настолько обуревают (обуревали) меня, что от фантазии до действия оставался всего один маленький шаг. Шаг, который не давала мне сделать какая-то тонкая полоска коры головного мозга.
Подойти, погладить по попке, обнять, посмотреть в глазки, слиться поцелуем с этим маленьким, вкусно пахнущим, бесподобным существом, которое тянет, манит своей аурой. Потрогать юные упругие ножки, ласкать их так нежно, так тщательно….
Сердце бьется, как молот о наковальню, выпрыгивает из груди.
Я зарываюсь в ее волосы, вдыхаю аромат маленькой женщины, и ее слабое и вместе с тем упругое и очень нежное тельце извивается в моих объятьях, стараясь получить максимум удовольствия, словно кошечка в период "гулянки".
Это так чудесно, снимать одежду долго, постепенно, с совершенно незнакомой девочки.
Словно ты открываешь целый мир - новый континент.Я чувствую себя первым космопроходцем, Колумбом, Александром Македонским…
Я проникаю в тайны вселенной своим знающим взглядом, своими страждущими детской, девичьей плоти руками...
"мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек ..."