Поддерживаю :D
круто. парень изобрел трукрипт.
интересная конечно идея . но гробит все сам контакт.
вряд ли конечно кто-то будет заморачиваться.
расшифровывая все файлы. но при желаании...
вся информация в вк как на ладони.
если уж и обмениваться контентом.
то через облачные забугорные хранилища .
Последний раз редактировалось lexie; 15.09.2013 в 20:09.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
А с чего бы ему не работать? Каждый пользователь торчата есть скрытый сервис, имеющий свой onion-адрес (торчат ID).
Пока жива сама сеть, торчат будет работать. Так что торчат не вырубить топором
Upd: Заглавная страница тормыла до сих пор висит по адресам tormail.org & tormail.net
Возможно, админ тормыла и есть админ фридомхостинга. Иначе зачем оставлять в опеннете "ворота" неработающего сервиса?
Вполне ожидаемо, (если мое предположение верно) что спустя оплаченное время хостинга, эти адреса станут недоступными.
Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
Эрих Фромм
будем знать.А с чего бы ему не работать? Каждый пользователь торчата есть скрытый сервис, имеющий свой onion-адрес (торчат ID).
Пока жива сама сеть, торчат будет работать. Так что торчат не вырубить топором
lazyman, в связи с кончиной tormail. не провешь ликбез плиз. по безопасной почте. имею ввиду шифрование pgp переписки?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Насчет PGP гугл много чего знает... Если честно, никогда не использовал PGP в переписке. Не было необходимости.
Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
Эрих Фромм
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что стало с сайтами Lolita city, OPVA и т.п.? И раньше даже на несколько дней зайти не могли, но уже второй месяц не можем зайти! Есть какая-нибудь информация по этому поводу?