Михаил,не все,кто здесь,имеют своей единственной целью бороться.Борцов-то,на самом деле,совсем немного. Многие просто принимают участие в форуме ради эстетического удовольствия,и никто никого не обязывает "с вилами в руках идти на амбразуру"...Snowman прав: форум никому и никогда не препятствовал заводить семью,и не требовал от его членов аскетического образа жизни.У многих есть семьи,и каждый заходит к нам,когда у него появляется время и желание,и мы вовсе не требуем того,чтобы каждый участвующий в нашей жизни посвящал форуму 24 часа в сутки.
То,что Лучик ушел,это сильно повлияло на общую психологич.атмосферу,но я не считаю,что он (форум) находится на гране краха...Все движется,меняется,и не стоит на месте,и не надо никогда предъявлять завышенных претензий: всегда подъем сменяется спадом,спад подъемом...Некоторые,уйдя от нас,возвращаются,и вовсе не потому,что остались одинокими.Каждый выбирает свой путь,но это не мешает никому из нас общаться друг с другом,обмениваться мнениями,и радоваться красивым коллекциям.Искусство ведь пока никто не отменял из нашей жизни...
P.S.: MyLoveforyou,хотя я уже и написал тебе,еще раз обращаюсь с просьбой не прерывать с нами связь.Мы ценим тех,кто был с нами с самого начала,и ты сам никогда не давал нам повода к разочарованию...,принимал активное участие,делился коллекциями...
Каким бы ни было твое решение (а оно сегодня наверняка кажется тебе единственно правильным),его всегда можно изменить.И это вовсе не проявление слабости."Всегда и все подвергай сомнению".Не все так однозначно,как кажется,и всегда где-то находятся люди,которые поймут тебя там,где другие не понимают...
Удачи,и надеюсь,что мы еще увидимся!
Скетч мы только эти дни о тебе и вспоминали! Я и Марчелло. Не уходи от нас.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Мне тоже без Sketchа будет сложновато. Именно благодаря ему, я создал некоторые флешки.
Привет всем! прошу сбросить пароль для Err , потерял пароль и не могу вспомнить.
Да пускай приходит Err! Нам нужны люди а тем более старые форумчане.