Добрый день, впустите согреться?)
Всем привет! Можно и мне к вам? И сразу вопрос - когда мне станут доступны все разделы форума?
Это еще один тип из тех, кто убежден в наличии здесь укромного места не для всех. )
Где они берут эту идею? И им даже лень пролистать эту ветку назад на пару страниц, чтобы увидеть, как на это отвечали другим.
Я иногда думаю: а что если не быть такими серьезными и несколько поразвлечься на эту тему? То есть не отрицать, а наоборот, подтверждать любые идеи этих искателей Эльдорадо.
- Здесь где-то должен быть секретный раздел... Как туда попасть?
- Да, такой раздел есть, но он только для избранных.
- А как мне стать избранным?
- Эту честь нужно заслужить.
- Как же это сделать?
- По-настоящему Избранный должен сам об этом догадаться.
Вот как-то так для примера. Если троллить мягко и не оскорбительно, это будет увлекательно и весело. Надеюсь. )
Согласен! А так все кто так пишут со 100 процентной уверенностью были на других форумах где практика раздела форума присутствует. Заслужи это право и ты пападаешь в рай где девочки сами так и липнут в большом изобилии и разнообразии.
Ага, 40 штук. И все миленькие, голенькие)))
Просто многие думают, что здесь как на планете Плюк. Есть разделы не для всех.
Это не удивляет. Я когда на нимфу попал, тоже думал, что есть что-то. Залежи ссылок, например.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
ну чтож форумы разные нужны форумы разные важны как сказал поэт...
Давненько меня тут не было. Не могу вспомнить пароль ни от учётки, ни от почтового ящика, чтобы восстановить МЛДшный. Ну да ладно. Главное, что сам ещё пока в ящик не сыграл, есть ещё дела кое-какие... Ушёл с головой в семью и работу. Близится 1 сентября, а значит, забот мне только добавится. Пришлось покинуть даже периферию нашего прекрасного клуба, собственноручно выпилив себя оттуда. Определённые лица наверняка недоумевают, почему, т.к. даже написать мне там не могут. Но на то у меня были личные причины.
Почитал крайние темы на форуме... Всё по-старому. Педоистерия, педоистерия, педоистерия, и ещё сотню раз педоистерия... Всегда было больно видеть, как друзья-единомышленники себя изводят, накручивают этой темой, разжигают в своём сердце жгучую ненависть к тем моральным отбросам общества, которые не заслуживают ни малейшего внимания. Одна из причин моего ухода в сетевой анабиоз именно в этом... Смотрю, как было, так и осталось. Не судите строго, что просто так взял и отвалился в оффлайн. Непросто совмещать рабочие и семейные обязанности вместе с нашей тематикой. Уверен, Женя меня поймёт. Наверное, мне просто нужно отдохнуть.
Относительно педоистериков могу лишь однозначно сказать: спорить с этими особями бесполезно. От слова совсем. С тем же успехом можно доказывать "плоскоземельщикам", что Земля на самом деле круглая. Замечу, вполне уместное сравнение, ибо самому приходилось спорить и с теми и с другими. С тех пор я зарёкся кому-то что-либо доказывать. Если человек даже не пытается хотя бы частично понять твою точку зрения относительно конкретной темы, дальнейшая дискуссия с ним - заведомо пустая трата времени и нервов.
Буду жив-здоров, зайду ещё, как-нибудь. Когда, не знаю, но зайду, если пинками обратно не отправите.
I’ll be back. ©
Женя, это я?
Хотя не думаю, что обращение ко мне. Но понять понимаю. Сам только недавно вернулся в даркнэты. Свободное время уходило на большое дело. А сейчас оно доверщено и запущено на автомате. Время появилось.
Про судьбу этого форума быдо мной сванговано ещё в мае 2015-го. Неправильный менеджмент
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой