но говорит "не приходит подтверждение". Что можете посоветовать?
Пусть проверит папку спама в своём почтовом ящике. Еще точно что подтверждение не придёт до сервиса meta.ua Пытался сменить почтовый ящик не вышло, но проблема именно в этом сервисе. На другой почтовый ящик оповещение сразу же пришло без проблем.
Последний раз редактировалось TorHan; 01.03.2020 в 07:24.
Всем привет) Пустите погреться? Я с Нимфы если что. Кстати три поста выше,это про меня (((
Конечно пустим! Мы всегда рады новым друзьям!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Спасибо)) Сразу вопрос,а к кому можно обратиться чтоб убить свой недореганный акк,и взять себе нормальный ник (без цифры 2)? Просто поменять система не даёт,пишет что имя занято.....
Спасибо)) Сразу вопрос,а к кому можно обратиться чтоб убить свой недореганный акк,и взять себе нормальный ник (без цифры 2)? Просто поменять система не даёт,пишет что имя занято.....
Постараемся помочь.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Приветики) Пустите пожалуйста к костру, а то холодно одному)))
Конечно пустим MrSander