Лучик ты почему удалил мои посты? Где свобода слова ?
Сообщение от Err Лучик ты почему удалил мои посты? Где свобода слова ? Никто не гарантировал здесь абсолютную свободу слова. Не оскорбляй никого, и всё будет нормально.
Сообщение от Err Лучик ты почему удалил мои посты? Где свобода слова ? Ты еще про демократию поговори пикет устрой где ты ее вообще видал, свободу эту?
Сообщение от Лучик Никто не гарантировал здесь абсолютную свободу слова. Не оскорбляй никого, и всё будет нормально. Это не есть карошо, ты удалил перл моего остроумия, надо было и посты три П удалить тоже, тогда баланс был бы.
Сообщение от mansur Ты еще про демократию поговори пикет устрой где ты ее вообще видал, свободу эту? Тут какой-то чебурек Мансур выискался, из какой сковородки вылез? не дожарили чтоль?
Сообщение от Err Тут какой-то чебурек Мансур выискался, из какой сковородки вылез? не дожарили чтоль? Такой стиль общения опускает весь форум. Мое терпение кончается.
:DВсем Здравствуйте! Не уж-то ли снова с вами?) Давно не видел такого форума,жаль что из инета всё по удаляли.Ну да будем. Лучику нижайший поклон.
Сообщение от Liliy Лучику нижайший поклон. Хм... Привет!
Всем здрасте! Очень рад вас всех видеть)
Сообщение от сонейка Всем здрасте! Очень рад вас всех видеть) Привет, сонейка!
Правила форума