Живем по тихоньку Новенькие есть тут. А мне этот чувак тоже писал в личку. Возможно это провакатор из ФСБ. Я удалил сразу его сообщение. Хорошо когда форумчане возвращаются
Не доверяю я тем кто продает дп. Может действительно ему деньги нужны вот и продает? Как узнаешь? Сегодня за это срок больше чем за убийство дают Страна где мертвых ценят больше чем живых.... в этом я все больше стал убеждаться. Церковь этому содействует активно. Что бы мы мертвое ценили а живое нет.
Нет! Куда? Я не знаю что с фильмами делать с разных трекеров! Места на диске уже нет. Море фильмов,музыки.....еще это. Не пересмотришь за всю жизнь
Дают, тем кто это делает без ума, в соц сетях на пример [/QUOTE] Да в соцсетях этих объявлений куча! Во всяких группах Знакомства от 10-13 итд.
NastyС возвращеньицем. Тот чувак всем предлагал купить. Не знаю, нашлись ли дураки из неофитов, которые доверчиво скачали и заплатили, но я таким личным сообщениям не доверяю. На Нимфе, например, для противодействия провокациям нельзя отправлять личные сообщения и размещать картинки, пока 10 сообщений на форуме не оставишь.
Так-то оно так, но
Угу, постоянно святую расчленёнку подсовывают, в ларцах золочёных. Некроманты херовы. Не будь Кощеем Фильмокопящим. Ну или раскошеливайся на очередной винт. Благо они не так уж и дорого стоят.Если вам кажется, что у вас паранойя, это совсем не значит, что за вами не следят
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой