Отрекаются от общепринятых наименований только сферические девочколюбы. С Лучиков подобных споров было предостаточно.
Отрекаются от общепринятых наименований только сферические девочколюбы. С Лучиков подобных споров было предостаточно.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
А я разве утверждал подобное? Но больше половины завсегдатаев всё-таки принимают идеалогию Лучика, в том числе в той части что девочколюб это не педофил. На самом деле в идеалогии и мировоззрении Лучика множество лулзов. Один только спор о минете чего стоит.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Отвечаю по порядку.
Насчет секса я как раз придерживаюсь общепринятой точки зрения. Секс - это пенис в вагину, по-русски - ебля. И в этом нет ничего плохого, но как раз секс с детьми общество осуждает, и правильно делает. А ласки с детьми общество уже не будет осуждать так категорично, потому что ласки не опасны и не травматичны для детей, и довольно много родителей сексуально ласкают своих детей - намного больше, чем тех, кто занимается со своими детьми сексом. Так что если мы не будем называть сексуальные ласки сексом, то облегчим участь уличенных в таких делах.
Педофилы - не маньяки, но и девочколюбы - не педофилы. Усвойте наконец, что это три разные категории. Общество несправедливо называет педофилов маньяками, но так же и вы несправедливо называете девочколюбов педофилами. Девочколюбов никогда не очернят, потому что для этого понадобилось бы много ужасных случаев с изнасилованиями и убийствами, в которых обвинили бы девочколюбов, но ведь такого быть не может, ведь ясно, что девочколюбы на такое не способны. Это не прогибание под систему, а называние вещей своими именами.
Мнение педоборцев нас должно волновать, потому что они навязывают свое мнение всему обществу. Мы должны выбить козыри из рук педоборцев, а для этого нужна умная тактика и стратегия. МЛД это маленькая кочка посреди огромного болота, но не век же жить на кочке. Надо осушить болото и превратить его в цветущую поляну!
И да, нужно заботиться о том, кто что как называет. Слова могут начать войну. Рашистские пропагандоны владеют искусством манипуляции словами в совершенстве. Они запустили слова хунта, укрофашисты и т.п., и этим разжигают ненависть. Не смиряться надо с этими ярлыками, а разоблачать их лживость!
Они и так считают что девочколюб и маньяк-педофил одно и тоже. Это общество такое. Трусливое,обывательское ,агрессивно-послушное общество. Я лишь вижу и думаю что доказывать и оправдываться НАМ перед этим стадом это унизительно и не правильно. Не заслужили что бы мы перед ними что то доказывали! Если сами они не в состоянии думать по человечески то пусть и дальше обретаются в своем рабском мирке.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!