последнее время не вижу смысла общаться с людьми, имеется ввиду глубоко общаться, иногда когда долго общаешься с человеком (на многие темы общаешься) не только о детях.. и чем больше человека знаешь, тем больше видишь противоречий и тем чаще начинаете ссориться.
Я тоже как и многие здесь педы, прообщался довольно много, поэтому могу сделать вывод, что если и общаться, то только не задевая темы религии, политики и т.д., не углубляться, это не к чему хорошему не приведет, разногласий много появится, возможно по началу будет казаться что у вас есть общее в теме религии к примеру, а чем глубже углубляться у тему, тем вы будите понимать, что один одной информацией владел, а ты другой и потом начинается.. “ну это твоё мнение, а теперь я скажу тебе своё”.. и всё в этом стиле.. так и происходят ссоры между людьми. Каждый владеет своей информацией, а я своей к примеру. И вот я с тобой уже могу не сойтись и начнутся конфликты на форуме между нами. Не очень это хорошо. Иногда бывает даже хочется рассказать как происходили встречи с детьми у тебя, другие к примеру лезут и говорят что я лжец и не кого у меня не было.. потом пропадает желание вообще общаться с людьми, хрен его почему такие вот люди есть, прям не чего не скажи им, зависть что ли.. короче говоря вы поняли… даже сейчас то что я написал, найдется человек которому не понравится что я пишу тут.. возможно начнет меня в чем-то переубеждать, и это будет бессмысленно. Потому что каждый при своем мнении остается чаще всего. У меня также было много друзей Kerambit когда-то, пока я не начал с людьми общаться более откровенно на разные темы которые интересны по своему помимо девочек. Возможно я делаю это зря, ну просто хочется пообщаться о всяком, а тут на-на и понимаешь что у него другое мнение по этому поводу, которое даже противоречит твоему. В принципе, это не только касается педов, а вообще всех людей. Я давненько стал вести образ жизни одиночки и последнее время мне это нравится больше и больше.
И я заметил что я ухожу с многих форумов , меньше общаюсь, хотя раньше я был довольно активным, всё больше иду ко дну.. наверное это всё из-за этой всей педоистерии, мне хочется залечь на дно и временно отдохнуть от всей этой болтавни, от всяких идеологий, от всяких педофилов-революционеров, которые каким-то образом хотят снизить возраст согласия.. и педофилов-диванных политиков.. и короче еще много всяких подобных.. По крайней мере, хочу сказать что я не нашел себе именно друга. Все с кем я общался это так были, простые собеседники, но не как не друзья, а жаль.. хоть и тоже общался годами.
Короче говоря я разочараван в людях.. как и они во мне..