Привет cherry ! Тепло и красиво
Привет cherry ! Тепло и красиво
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Всем привет!!! Вот наткнулся на ваш форум, полистал пару тем, не могу уловить суть... Какую идею концепцию тут рассматривают?
Концепцию модуляции импульса когнитивного диссонанса в процессе метафизической интоксикации.
Всем привет. Давно уже не школьник, но в душе им же остался! Можно к вам?
Помню что начинал с такого форума как "у фози". Я личность не знаменитая, врят ли меня по нику знают, хотя везде его использую. Мои вклады в общее дело минимальны, так...делился что сам надыбал в сети...если быть честным до конца. Чувствую трутнем себя, но спрошу, а дальше есть путь?
fitomin если будет время поделись материалом
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я только переехал, порядок навожу,. Кое что имеется на ноуте с форумов, нового ничего. А форум фози это в году может 2006 было, давно очень. Но он запомнился, как первая любовь!!!