Опять у вас полно спама, теперь в "Новостях". Как так? Мне говорили, что вы вроде регистрацию давно уже прикрыли. Неужели нельзя сделать премодерацию? А еще лучше - избирательную премодерацию, чтобы действовала лишь на новичков?
Это старые аккаунты, зарегистрированные еще в мае. Регистрацию прикрыли, а список пользователей не прошерстили на предмет уцелевших ботов.
Этот вредитель оставил "майских червей" нам . Припрятал. Скоро заблокируем оставшихся.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Привет Sphynx ! Как поживаешь? Давно не заглядывал к нам.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Не думаю, что скоро. )
Подсказываю, как найти большинство ботов, пока еще не проявивших себя. Что у них есть общего? В одном стиле заполненная информация о себе. Смотрим что там есть и видим: у всех в графе Биография - Man.
Значит идем в меню Сообщество - Пользователи - Поиск пользователей - Расширенный поиск и в окошке "биография" вводим "man".
И выясняется вдруг, что спящих ботов почти 29 тысяч. )
Вручную быстро не получится, тут бы задействовать админские возможности.