Конечно будет, тебя запомнят Лучик, очень многие запомнят как человека который не давал свободу слова на форуме, будет прикольно Жесткий девочколюб у которого на форуме живут так как скажет админ Форум чей твой? Я тебе советую делать что хочешь. Быть плохим парнем очень даже круто у 21 веке, а остальные пускай как хотят От некоторых тут не холодно не жарко, ну что бы не подымать кипишь среди некоторых людей, можете начать с меня. Но ты прав, ведь действительно удаления людей которые тебе не нравится, действительно нормализует ситуацию на форуме, тебе в любом случае будет легче и тем кто тебя поддерживает)) А слушать других не нужно, прислушивайся к себе, мое это мнение тоже можешь не принимать близко к сердцу. Но если был бы я админом, летели бы многие у меня и срал я бы на их мнение Держал бы чисто себе подобных :D Пополурнярность твоя будет в любом случае и еще как будет, только будет много негатива у твою сторону))
Последний раз редактировалось Diziena; 14.07.2014 в 19:49.
Только о тех кого удалят, то же могут о себе хорошо напомнить, хотя бы тем, что воспользуются ломанной прогой XRumer и уже через сутки можно будет смело удалять форум.
А вообще, зарегаться заново не проблема, если конечно не закрыть регистрацию.
Пугаешь? Тут я не первый раз слышу о том что можно кого-то взломать и форум тоже, меня тут двое хотели взломать на форуме, так и не у кого не получилось.. перешлю 100 грн. на вебмани тому кто меня взломает, не считая админов ) 100 грн может и не много, но на дороге они не валяются, а так, за пару минуток, тут же все хакеры сидят, почему бы вам и не взломать мою страницу)) советую, пока у меня есть возможность побросаться мелочью ))
кстати, как говорил Лучик, не проблема их снова удалить)) Та и кто тут может о себе хорошо напомнить, тут что сидят великие хакеры? Тут единицы людей знающие эти все проги для взлома.. а то и возможно на весь форум на пальцах одной руки посчитать можно будет их. На словах тут много героев) как и я "герой" у теме о революции когда-то рвался воевать смекаешь? ))
Михаил Дизиена, Красаучик! Отлично сказано!
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой