Ути мамочки мои, я провокационные вещи! На форуме благовоспитанных джентльменов и благородных девиц! ))) Но Это и правда может показаться забавным. Вам мужчинам не понять, у вас почему то всё наоборот.
И вы тоже стараетесь предполагаемое принимать за реальность ( Зачем вы меня обижаете? Попробуйте объяснить. Хотя я и так знаю. Я такого не говорила, да я и не знаю какие вы бываете. Я просто хочу узнать ваше честное мужкое мнение почему у мужчин образуются такие интересы и сообщества, и вообще что с этим связано. И как мне лучше всего избежать неприятностей от ваших "коллег". Я же об этом уже несколько раз писала, открытым текстом. Потому что для меня это актуальная проблема, меня часто и слишком назойливо преследуют разные озабоченные типы с явными педофильскими наклонностями. Ведутся на мой рост и детский вид, который как я понимаю не соответствует моему поведению. Что самое печальное, у них на лбу не написано что у них на уме. А я хочу научиться их вычислять превентивно. И вы мне в этом неплохо помогаете.а что ты имела ввиду? ты хочешь сказать, что все девочколюбы - большие жирные волосатые мужики с маленьким х*м? и именно поэтому они любят детей? так это смешно. так же. как манерные геи.
Вы маньяк )))))заноза, странно было бы. если бы девушка начала играть с девочками в доктора. :D но смотри , долгое сидение с детьми до добра не доведет. понравившься какони-будь маленькому мальчику
и он сам тебя всему научит. и покажет :D
А вот и нет. Разница ещё и в человечности, в нравственных принципах, в понимании пределов допустимого. Чтобы не уподобиться диким зверям, пожирающим собственных детёнышей.разница в восприятии. и стеретипах. вот и все.
каждый видит то, что хочет... а ты видишь только это.
Я выше ссылку дала. Моя фраза была просто ответом.zanoza, что ты стрелки переводишь? это твоя фраза была.
Как удобно, да? Сами всё про меня придумали, и сами же решили пусть это будет реальностью )))) Но это так и останется вашей выдумкой, всего лишь попыткой самооправдания.золотые слова.
уже сейчас девочка всякую ерунду пишет. а что с ней станет, когда она разных "умных" книжек начитается?
начнет бедных девочек и мальчиков по рукам линейкой бить, за то что они письки трогают
и пылать гневом. требуя кастрироавть дяденек, за то же самое .
Но я на вас не сильно обижаюсь. Чем больше вы ругаетесь на меня и придумываете себе оправданий, тем лучше я узнаЮ ваш мирок.
вот именно!