Какая нахрен проповедь, да ладно уж проехали....
Уже, все так сказать уходишь? И таки все понятно, ну ну счастливого пути.... Типо дочитаю сохраню и отчет так скажу пошлю куды следует, как бы...
О как это типо прощальный жест? Противных чего, да ладно с тобой было приятно пообщатся(проанализировать).... Вот только не надо коверкать и все перевертывать с головы на наноги...
Мечта идиота, или нет не доразвитой эмоционально-психики.
Крутой поворот, девочка да тебя виляет из стороны в сторону, научись держать курс в одну либо в другую сторону, ага?
Прикроем дедушку от напастий, гут! Ну как же нас с ним не сравнить, ну а все остальное типично и старо...
Кокой высокопарный слог, и доза таки оскорблений или еще чего то?
Да неужели, ты еще мамой поклянись...
Фу да ты у нас наушница еще к тому же...
А это что за бред еще?
Дамы в перед, а мы как бы после....
Боже да не в одном глазу, и над чем?
Остальноя пропущу, выдохнулась Заноза, ответить не чем, все потратила, весь запас и тп и тд...
Госпади что за маразм, вот уже действительно старческий у психологов! Эх школото не та.... Заноза ответь честно, ты Фрейда читала? Не того что у нас в стране издают а того что на западе?
А тебе то зачем, типо бобольше про вас говнюков узнать?
Половина этого маразма я даже не читаю, ибо ладно у каждого свое на то мнение, но вторая половина меня заинтерисовала. Ты вообще историю то знаешь? А похоже нет, и сначала чтото говорить подкуй себя в этом вопросе, ага? Ну дальше идет полная охинея и маразматические мысли, фу дажде противно читать! Ты где такой гадости набралась, аж до тошноты.... Ну раз ты такой показала умной и подкованой, мне стоит вообще бижать от тебя куды глаза смотрят, ибо если это мысли твои собственные, то боже куды мы котимся, но если это не твое слава богу, еще пока не все потерено...
Фу, ну правда а своими словами не судьба? Клише, клише пропоганды педоборцев, не айс...
А это что было? Крик души или еще что, не могу! Ага в конце типо моральчик небольшой вам пропишу я... Жуть.
Вымысел или что или ты из нас хотишь слизинку вышибить?
Так а где это мой диванчик и попкорн, начало интересное....
Ого она умеет зубки показать....
Сама себе уже противоречишь, или уже забыла как ты там про зеркала талкала?
Точно мы все тут такие тупые, куда бечь....
До не зачто....