+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 269

Тема: Про СССР, США, коммунистов и наоборот (выделено из другой темы)

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Наконец ты запомнила, что я мужчина, так что не надо истязать себя мастурбацией.
    Кто сказал что ты-дура мужчина? тебя жестоко на"бали.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Кто сказал что ты-дура мужчина? тебя жестоко на"бали.
    Ладно, беру свои слова обратно. Истязай себя мастурбацией, дура, пока до тебя не дойдет, что я мужчина, а ты - нет. Или же сразу позвони в Кащенко. У тебя вроде дом рядом? Или это из окна твоей палаты виден твой дом, я так и не понял.

Глупенькая Врук. с твоим IQ в палату слабоумных пора а может ты из Кащенко и пишешь.(часто упоминаешь свое м/ж)

Что мне типа Омерика платит?
    Понятно, у тебя таки шизофрения. Ничего личного, просто констатирую факт. Ну, Кащенко тебе в помощь. Молюсь о твоем выздоровлении.
    ну а как еще объяснить факт. что вроде умный, образованный человек. абсолютно адекватно мыслящий в других темах. вдруг начинает нести бессвязный бред. в упор не замечая очевидных фактов?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

кстати, пропаганда твоя рассчитана на совсем слабых умом. может, у вас там украине такое и канает. в связи с падением уровня образования, после перехода на мову. но тут твои пассажи бессмысленны.
    сполошная несуразица. игнорирование фактов. постоянное передергивание. и откровенное вранье.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Глупенькая Врук. с твоим IQ в палату слабоумных пора а может ты из Кащенко и пишешь.(часто упоминаешь свое м/ж)
    Глупенькая Err, ну подумай сама - если бы я писал из Кащенко, то обязательно встретил бы тебя, заглянув случайно в твою палату для слабоумных. А раз ты меня в Кащенко не встречала, то как я могу оттуда писать?

а разве психиатрическая лечебница одна ? :D

Глупенькая Err, ну подумай сама - если бы я писал из Кащенко, то обязательно встретил бы тебя, заглянув случайно в твою палату для слабоумных. А раз ты меня в Кащенко не встречала, то как я могу оттуда писать?
    Как ты можешь встретит саму себя? Вот ты из окна психушки выглядела .

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ну а как еще объяснить факт. что вроде умный, образованный человек. абсолютно адекватно мыслящий в других темах. вдруг начинает нести бессвязный бред. в упор не замечая очевидных фактов?
    Ну как кроме шизофрении еще объяснить факт, что ты, вроде умный, но необразованный человек, абсолютно адекватно мыслящий в других темах, вдруг начинаешь нести бессвязный бред, в упор не замечая очевидных фактов?

Кстати, пропаганда твоя рассчитана на совсем слабых умом. Может, у вас там в России такое и канает в связи с падением уровня образования, после перехода на нацистско-русскую пропаганду в качестве идеологии. Но тут твои пассажи бессмысленны. Тут ведь не одни зомбированные американофобы-совкодрочеры собрались.
    "Сполошная несуразица, игнорирование фактов, постоянное передергивание и откровенное вранье" - это прекрасное описание твоих приемов. Эпоха "совков" заканчивается, как ты не можешь этого понять? "Совки" вроде тебя вымирают. Молодежь в коммунистическую пропаганду уже не верит. Многие еще попадаются на удочку американофобии, но это уже другой контингент - это зомбированные русские наци, которых порождает путинизм, стремящийся срочно найти "врагов народа" для оправдания своих ошибок.
    Так что если уж хочешь войти в тренд времени, бросай свои совковые речи и начинай славить Путина. Тоже будешь в антиамериканской теме, но хотя бы обычным единоросским зомби, а не вымирающим зомби коммунистическим.
    И выучи хотя бы, когда начали создаваться ЖСК, чтобы не смешить людей своим дремучим невежеством.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а разве психиатрическая лечебница одна ? :D
    Так мы же о Кащенко говорим, а не о разных.
    Последний раз редактировалось Brooke; 30.09.2013 в 23:34.

На Попугея смахивает Врук.
    Всегда перевирает тексты.
    Своих мыслей она и не имеет
    Чужим умом пользуется она.

+ Ответить в теме

Ваши права