+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Другая любовь ?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Любовь это когда в "сердце" поселяется некий человечек и ты отчасти или полностью начинаешь отождествлятся с ним. Двое становятся одной душой. Пол, возраст и пр. решающего значения не имеет.
    Ну а почему именно "некий человечек"? А как же животные - кот, собака, овца, в конце концов? Разве это не естественно? Человек и собака становятся одной душой! Нельзя отрицать зоофилию! А бабушка - это не человечек? Геронтофилия рулит! Но тогда и любовь мужика к мужику священна! Пол, возраст и биологический вид решающего значения не имеет! А любовь к надувной кукле? Пол, возраст, биологический вид и тип предмета решающего значения не имеют!
    Короче, предлагаю объявить естественным любовь всего ко всему, раз у вас пошла такая пляска. Или все же объявите какие-то исключения? Но тогда окажетесь непоследовательными. :D Ну, короче, развлекайтесь.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Ну а почему именно "некий человечек"? А как же животные - кот, собака, овца, в конце концов? Разве это не естественно? Человек и собака становятся одной душой! Нельзя отрицать зоофилию! А бабушка - это не человечек? Геронтофилия рулит! Но тогда и любовь мужика к мужику священна! Пол, возраст и биологический вид решающего значения не имеет! А любовь к надувной кукле? Пол, возраст, биологический вид и тип предмета решающего значения не имеют!
    Короче, предлагаю объявить естественным любовь всего ко всему, раз у вас пошла такая пляска. Или все же объявите какие-то исключения? Но тогда окажетесь непоследовательными. :D Ну, короче, развлекайтесь.
    Brooke а вот передёргивать не стоит.
    Мечта она одна, и она там!

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    Brooke а вот передёргивать не стоит.
    Ну почему не стоит? Если вы начинаете оправдывать одно, а я по тем же шаблонам начинаю оправдывать другое, то чем мои доводы хуже? Хотя я просто забавляюсь, но все же кто-нибудь может те же аргументы приводить всерьез, а крыть вам нечем.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Ну почему не стоит? Если вы начинаете оправдывать одно, а я по тем же шаблонам начинаю оправдывать другое, то чем мои доводы хуже? Хотя я просто забавляюсь, но все же кто-нибудь может те же аргументы приводить всерьез, а крыть вам нечем.
    Как бы и не удобно презновать (можно было еще кучу слов примеров и всякое прочие привисти), но таки да. Ты прав. Но не стоит так прямоленейно разделять мир на черное и белое.

Хм я так думаю тут вообще реч зашла о чёмто высоком, а не просто об извращениях.

Цитата Сообщение от Antuanela Посмотреть сообщение
    Лучик ты все время отерцаеш тот факт что девочки влюбляются в девочек и это есть,это нельзя отрицать это часть современности даже часть моды наверное.
    Все зависит от типа девочки и от ее характера взгляни на мир вокруг сколько песен спето сколько стихов сложено. Если ты это отрицаеш это не значит что все вторят тебе.
    Если говорить прямо то любовь девочек так же противоестествена как и любовь взрослого к ней.
    Тогда весь этот форум и все мысли и доводы форума тоже противоестесвенны и не имеют право на существование.
    И вообще я считаю так(это моё мнение), если человек не вступает в физичиский контакт, а имеит только психологическую привязанность, зачем его таки сильно осуждать, грозить ему пальчиком и стучать по голове, при этом говоря: "Незя, это извращение"!

А также прав вот тут комрад Голдман:

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Любовь это когда в "сердце" поселяется некий человечек и ты отчасти или полностью начинаешь отождествлятся с ним. Двое становятся одной душой. Пол, возраст и пр. решающего значения не имеет.
    И не прав вот тут камрад Лучик:

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Но так как наша жизнь далека от природы, то начинаются всякие отклонения...
    Как то так, сорри за каламбурчик, седня у меня настроение не очень...
    Мечта она одна, и она там!

+ Ответить в теме

Ваши права