Дорогие девочки, мысля тут на днях, вот о чем.
КАК обезапасить себя от всякой нечести в лице:
1) ПЕДОБОРЦЕВ всех мастей;
2) ФСБ и ФБР;
3) Стукачей и шпионов;
4) Педофилов и любителей по онанировать, на халяву.
Хочется выслушать ВАШЕ мнение.
Дорогие девочки, мысля тут на днях, вот о чем.
КАК обезапасить себя от всякой нечести в лице:
1) ПЕДОБОРЦЕВ всех мастей;
2) ФСБ и ФБР;
3) Стукачей и шпионов;
4) Педофилов и любителей по онанировать, на халяву.
Хочется выслушать ВАШЕ мнение.
Последний раз редактировалось Lunatik; 12.10.2013 в 15:14.
Мечта она одна, и она там!
Педоборцев бояться девочек не рожать...
У Фсб или фбр есть тоже человеческий фактор, они немогут наблюдать за всем, их задача остановить производство нового контента. А вообще у нас есть темки "параноикам", про vpn, по тору, почитай. Надо анонимизировать интернет.
А почему ты обращаешься "дорогие девочки"? Тут девочек нет!
Распространение ДЭ - важное и нужное дело, но лучше его не обсуждать публично.
Похоже это стало традицией.Сообщение от Лучик
Меньше знаешь, крепче спишь.Сообщение от Lunatik
Стингер ответил, как бы.... тут
Про распостронения я не говорил, это как бы музей или выстовка, куда можно будет прийти и полубоватся, еще раз повтарюсь без распостронения. Место для души так скажем. Хорошо обсуждать тут, и правда ни место и ни к месту. Не будем на Лучика и всех остальных наводить тень.
И согласен с этим.
Да никак , собака лает - караван идет
Они работают по крупняку,по производителям (оссобенно хардовым), там доказательная база обширная, к тому же сроки за реал повыше будут.
Забей - всегда есть,были и будут, а так же могут стать из числа обиженных
В этом поможет только общение
Я был, я есть, я буду )))
Есть хорошее, но, несколько, грубое высказывание, которое, как нельзя лучше подходит в данном случае: "Сам себя не посадишь - никто не посадит"
1. Дабы не навлекать на себя (возможных!) лишних подозрений и для собственного душевного равновесия: пользоваться средствами анонимного серфинга (тор, выключенная ява и скрипты) по открытым тематическим ресурсам (включая и данный)
2. Помнить о том, что правосудие несовершенно и засветиться можно только забыв ноутбук в кафе. (Все, конечно, поняли о чем и о ком)
3. Не светить на открытых ресурсах ссылки на закрытые ресурсы и потом не удивляться почему это вдруг пропал ОПВА.
4. Ну и, конечно: думать что пишешь, помня о том, что: "Не все то золото что блестит". Или другими словами: "Не каждый, кто гадит тебе на голову твой враг и не обязательно тот, кто вытаскивает тебя из дерьма - твой друг" (Мораль одной известной басни)
Спасибо Holder, особенно за пункт 4 и 3.
PS: Ну и как бы статично 99 просмотров из них 5 стукачей и педоборцев, не удевлюсь если сама госпожа Мазулина(кстатина зарегилась), мой не скромную темку поситила.
Последний раз редактировалось Lunatik; 12.10.2013 в 15:20.