err я почитал тебя жидовский прихвостень. хитро задумал из израиля пишеш а сам типа евреев не любишь. самый наглый лжец тут среди русофобов! еврей который притворяется что не еврей! не на таких напал думаешь мы тут все тупые? ты точно такой же русофоб ненавидещий путина как все остальные тут! я тебя насквозь вижу шлюха еврейская. думает самый хитрый здесь. а сам только мечтает рзвалить россию. кто тебе гранты платит мосад или госдеп? другие хоть чесно признаются что русофобы, этот sphynx, lexie, wonder и другие продавшиеся госдепу и жидокоммунистам. а хитрый еврейчик err типа русским себя выставляет. не проведешь нас мосадовская морда!
О, я вижу, из психушки завезли новых пациентов? На эту клинику уже и отвечать смешно. Еще зайдет главный муслимолюб, и будет у вас милый такой филиал Кащенко. Ну, развлекайтесь тут.
кто о чем а err о евреях из которых он сам. сам ты мосадовец этот бакинский еврей петросянц.
sphynx сам ты больной и место твое в кащенко! еще поговори здесь о путине. кто на путина с мечом пойдет тот сам от меча и сдохнет! это известные слова владимира владимировича входящие в золотой фонд русской культуры.
wonder все вы оправдываетесь так продажные твари что вам не платят, а потом с госдепом заговоры против россии устраиваете. у меня даже доказательство есть что жидокоммунисты агенты госдепа. вот найду так покажу. и я не волнуюсь. скоро путин железной рукой выловит из интернетов всяких агентов антироссийских. тогда не будет вам смешно никому, а россии будет облегчение. а антипутинцы будут сидеть в лагерях все.
Цирк продолжается? Ну, играйте в свой дурдом сами, мне уже надоело с пациентами психушки нянчиться.
sphynx и скатертью дорожка в твою кащенко. меньше путинофобов здесь будет.
wonder если я шучу иногда это не значит что я все остальное говорю не серьезно. спроси у народа, все любят путина и едро, никто не любит предателей жидокоммунистов, стремящихся развалить россию в угоду западным спецслужбам.