белочку суходрчящие наверно не видели
галоперидол - в студию! :D
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
ужасы какие, растление. почти как расстрел.Что он там помышляет, не помышляет, это уже не наше дело. Человек лишь хотел узнать, как другие на это смотрят.
Как смотрят на это другие, зависит от того, что именно человек помышляет. А это ясно по той форме, в какой был задан вопрос.
barcelona3 спросил "...как думаете, можно ли заниматься "девочколюбием" с собственной дочкой?" Сравните(в соседней ветке) с "...как реагировать на проявление детской сексуальности?" Вроде бы оба вопроса на одну тему, но есть психологический нюанс. В первом случае у автора имеется явный побудительный мотив к действию. Т.е. он заведомо видит себя в активной роли, допускает со своей стороны возможность первого шага к сближению . А это, не что иное, как развращение, растление собственного ребёнка.
От таких мыслей и настроения до инцеста - пол плевка. Об этом я и намекнул ТС.
"не дергать, не гладить, не дрочить". а то ведь, прикоснешься. и х.. отвалится :DЕсли вы на людях боитесь нежно обнять, погладить и даже поцеловать своего же ребёнка, получается, вы стесняетесь своей любви к нему.
Уверяю вас, можно любить ребёнка без сексуального к нему влечения, а гладить целовать, намеренно не касаясь половых органов.
какая жаль!Но самое страшное - ребёнок может вырасти таким же. Будет думать, что в нежности и ласках к детям есть нечто постыдное и неестественное, унаследовав такую модель воспитания у своих родителей. Подумайте над этим...
Ночь не сплю...
вот-вот. какое тут девочколюбие.Вот и правильно, сиди дома. К детям в таком состоянии лучше не соваться.
так...вижу пока меня тут небыло на меня уже все грехи повешали..
дочки у меня нет и скоро не будет, молодой еще. мне просто было интересно ваше мнение на етот вопрос.
кстате, о инцесте речи небыло, ненадо додумывать.
Лучик,спасибо за инфо про немецкую брошурку,интересная.
всем спасибо за ваши мнения.
Админы, топик можете закрыть по желанию автора