Основная потребность ребенка крутится вокруг его развивающейся личности и часто ребенок идет на самые неожиданные поступки, о которых взрослые могут только догадываться. Предрассудки плодят непонимание у взрослых, а простота детей, похоже, слишком проста, чтобы ее вообще выслушивать.
А если дочка решит добраться до папиного Х-я, то она это сделает и не надо ей мешать.
Скажу по секрету - некоторые мамы наоборот умиляются этим.
И хотя КРЕН5 не обосновал своё "НЕТ", его точка зрения вполне ясна. Но невежественно сразу забрасывать камнями того, кто не разделяет наших предпочтений. Форум и существует для обмена мнениями, а они у всех разные. Нужно относиться с уважением к любому мнению, даже если оно в корне противоречит нашим, но если оно по теме, подкреплено адекватными доводами, и не оскорбляет других участников форума. А то я как посмотрю во многих ветках многие здесь в итоге переходят на личности...
Звучит хорошо, Лучик, но в таком случае закон не сможет помочь, если в этом доме ребёнка держат на цепи, издеваются над ним, или ещё чего похуже... Это палка о двух концах.
Что он там помышляет, не помышляет, это уже не наше дело. Человек лишь хотел узнать, как другие на это смотрят.
Смотря что именно понимать под словом "девочколюбие". Если для вас это какое-то извращение, то и у меня для вас плохие новости... А именно - заведомое отторжение вами самой сути обсуждаемой темы. Вам никто ничего не навязывает. Не обижайтесь, КРЕН5, я обращаюсь сейчас не конкретно к Вам.
Если вы на людях боитесь нежно обнять, погладить и даже поцеловать своего же ребёнка, получается, вы стесняетесь своей любви к нему. Но самое страшное - ребёнок может вырасти таким же. Будет думать, что в нежности и ласках к детям есть нечто постыдное и неестественное, унаследовав такую модель воспитания у своих родителей. Подумайте над этим...
Последний раз редактировалось Sentinel; 21.10.2013 в 20:11.
Это известно, соблюдая закон обязательно нарушишь другой.Звучит хорошо, Лучик, но в таком случае закон не сможет помочь, если в этом доме ребёнка держат на цепи, издеваются над ним, или ещё чего похуже... Это палка о двух концах.
Ага. По мордовски "папа" - это он и есть. Да, дочка любит папу больше всех. Несмотря на то что мама с ней возится с младенчества, и у матери и дочери свои развлекушки. Но с папой веселей, он разрешает делать что тётки запрещают, пошалить. А мужик поплыл, хоть ещё и пытается включать "злого папку", но дочь уже им начинает крутить. Чую вырастит стервоза. Видно по чужим примерам как это бывает не просто, соблюсти нужный баланс.
Главное, не запалиться. Я считаю нужно с детства приучать дочку к папиному писюну.
Тыквоед, щя отгребеш по полной, от здешних завсегдатаев :D