Сообщение от
mansur
Лцчше процитируй меня, чем высказывать свои фантазии , навеянные моими поучительными речами.
Это ты сам сделал такие выводы. Увидел в моих словах то, что тебе хотелось увидеть.
Я же говорил и говорю о том что не нужно пускать мыльные пузыри для постройки прочного фундамента .
Нужно осознавать что девочки не ангелы, а такие же люди как мы с вами, имеющие ,быть может гораздо больше отрицательных и ужасающих воображение внутренних качеств,чем мы в состоянии себе представить.
Да, сверху красивая оболочка , а внутри зерно -которе пока не известно чем будет - доброй душой или злодейкой. И второе случается гораздо чаще и уже в раннем возрасте. а первое-крайне редко.
Ты называешь девочек ангелами за их внешность. Так это естественно-молодым самкам быть красивыми,привлекая самцов себя оплодотворить. Это естественный отбор.
Не нужно возносить это в ранг религии.
Всякая букашка ,всякое существо ,птенчик ли ,рыбка , поросенок ,собачка -так же милы и добры и прекрасны. с ними потешно ,они вкусно пахнут.
а вырастают в разное.
Да ,девочки красивы но они так же и черствы ,самовлюбленны , эгоцентричны ,эксцентричны ,при необходимости-крайне жестоки. Речь не о всех,но о многих ,во времена трудные-таковых большинство.
Среди зверей вырастают звери, да и среди добрых и порядочных людей,в избытке и достатке., вырастают маленькие твари ,такие что любого взрослого за пояс заткнет.
Ты упиваешься внешней оболочкой ,придаешь ей некие божественные качества. и спустя всего несколько лет готов спустить эту же девочку в унитаз ,за то что она отрастила сиськи 4 размера , и ее подмышки плохо пахнут.
Я с тобой не согласен в том что все девочки ангелы. Что за чушь , чесать миллионы людей под одну гребенку, придавать им одинаковый статус ??? Не то же ли делают педоборцы?
Так и тут ,ты говоришь что все девочки добры и прекрасны.
я же говорю о том,что есть разные.
Ну а о семейной идиллии в педо семье я уже высказался. Это нереально и всегда будет заканчиваться чем-то неприятным.