о, у меня были тоже мысли, постоянно думаю иногда и сейчас даже, о каком не будь конце свете так сказать, когда например что-то случилось с землей и я нашел девочку и выживаю с ней, это единственный мир где может и хаус, но в нем нет не каких правил, каждый будет полностью свободен, тем самым я смогу свободно быть с малышкой.. это мир где нужно будет выживать, это опасный мир, больше похож на мир животных.. но другие мысли не лезут, даже просто потому что это вполне реально может случиться, не кто не знает что будет завтра, может случиться что угодно с землей и придется выживать. В любом случае буду искать девочку себе для начала, потому что в таком ужасном мире выжить можно будет только с ней, она в любом случае не даст мне потеряться в себе, увязнуть в своих мыслях.. она так сказать будет подымать мой боевой дух.. и даже в таком мире, грязном, полном хаусе, я захочу жить, захожу жить ради неё. Такие мысли меня посещали как только я начал любить девочек, пока я всё это думал сделали игру подобную моим мыслям, я тогда чуток прозрел аж о.о
так же были мысли о некой катастрофе где разбивается самолет и я выживаю с какой-то девочкой и самолет чудом упал недалеко от острова (снова полная свобода) ну и я с девочкой пытаюсь выжить и всё такое.
Вот такие мысли лезут мне часто на данный момент. Надо лечиться, хотя я понимаю почему они лезут, это всё потому что мы своего рода ограничены, нам тяжело взять вот так и начать встречаться с девочкой, как обычные люди могут встречаться с девушкой. Нам сложно, поэтому я ищу других путей, более правдоподобных хоть и очень мрачных где я окажусь свободным от людей и смогу быть с девочкой.