Тотальной войны против индейцев как таковой не было. Со многими племенами шла торговля, были даже союзниками (против других европейских стран). Часто индейские земли покупались. С другой стороны, индейцы были все-таки дикарями, часто очень жестокими. А сейчас их потомки живут гораздо лучше туземцев Сибири. Сетовать на войны XVII-XVIII бессмысленно. Белая раса осваивала планету, и ей не в чем каяться. Давайте поближе к современности.
Друзья! Мы обсуждаем в итоге действия конкретных государств и их правительств.Простые люди по прежнему живут бесправно и за чертой бедности.Берут кредит в 100 000 рублей и не могут расплатиться годами.Хотя не всем и его дают.Абсолютная незащищенность в этом плане в нашей стране.В отличие от Европы где ты можешь оформить кредит на своих условиях.К примеру взять 500 тысяч и выплачивать лет 20 или 30.У нас таких условий нет у нас тебя ставят перед фактом.Заболел или лишился работы все вешайся (так и было в Магнитогорском комбинате люди сводили счеты с жизнью из за кредитов).Самая богатая страна в которой при СССР люди могли бы жить не ожидая получения комнаты в общежитие или квартиры через 10 лет а жить с рождения нормально.Но хозяева жизни чиновники в то время теперь же та же картина.Законы только теперь абсолютно античеловечны.Пришли они из США.Где за любовь к 16-летней еще только электрический стул не предусмотрен! Сам по себе выресовывается вопрос Кто правит нами?
все верно, snowman. я об этом и говорю, колониальный бантустан. почитай историю чили, и ты найдешь массу интересных аналогий с путинской россией...
кстати, когда путин приходил к власти. либералы прямо его так и представляли, паралельно показывая хвалебные фильмы о пиночете...
но вопрос в том что мы можем? история последних 2-х лет показала, что люди лишь манипулируемое стадо.
вот люди вышли на улицы, с протестом. а им подсовывают навального, который обнимается с немцовым и рыжковым...
нужно, чтобы появилась другая альтернатива. чтобы ее можно было поддержать. ельциноиды не сделают жизнь народа лучше.
это предатели, они добьют россию окончательно.
либералы же облизывали медведева во время его президенства. а именно при нем была запущена педоистерия и фашисткие законы...
Последний раз редактировалось lexie; 03.11.2013 в 11:49.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
вот это я и пытаюсь объяснить сфинксу. а он - "демократия", "права человека". какие нафиг права в фашистком государстве?
проблема прежде всего конечно не в сша, а в том, что все эти наши "либералы" и "демократы" , ельциноиды. все как правило на них молятся, и тупо копируют абсолютно все , что оттуда. и копируют в основном одно го.но.
и когда они придут, я сильно сомневаюсь, что они вдруг ослабят удавку педоистерии.
а вот наркоту и гей-браки , скорее легализуют. и независимость всем раздадут. в общем,
в стране начнется веселуха еще та...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
шизофреники 2.0
Идеологию «изборцев» можно назвать по имени их председателя А. А. Проханова — «прохановщиной», как любили давать такие определения большевики. Это явление чрезвычайно опасное именно своим соглашательством, попыткой соединить несоединяемое, белое с чёрным, Бога с дьяволом. «Прохановщина» гораздо опаснее явной коммунистической и леворадикальной идеологии… Проханов хочет соединить воедино палачей и жертв, разрушителей и созидателей, революционеров и охранителей. Попытка соединить воедино добро и зло — наиболее опасная основа «прохановщины».
В том числе и в создании обновленного оборонно-промышленного комплекса и нового русского оружия, поскольку мы сейчас находимся накануне огромной войны.
Конечно, только вундерваффе нас спасет! Только прекрасное исконно русское чудо-оружие, потому что кругом сплошные враги! Как же мы защитимся и защитим своих друзей из КНДР и Ирана?
Прежде всего они оказались слишком глупы! Привести к власти полных маразматиков... Они даже Россию-1917 обскакали.
Последний раз редактировалось Sphynx; 02.11.2013 в 21:21.
Это ты меня путаешь с вашим монархистом. Я и говорил, что клан Путина - вовсе не оплот демократии. И не имеет никакого отношения к демократии вообще. Так что не надо путать черное с белым и тем более опять вещать какими-то лозунгами из газеты "Правда", опять демонстрируя всем свое плоское видение мира. Если же придет твой СССР 2.0, то будет еще большая веселуха - концлагеря и расстрелы, все как в старом добром 37-м. К счастью, люди уже не так тупы, как в 1917-м, так что все эти неокоммунисты-империалисты способны лишь отгрызть крохотную часть электората у ЛДПР и коммунистов, а больше ни на что не способны. И обычно по таким "мыслителям" настолько психушка плачет, что они готовы сами перегрызть друг друга.
Госпожа-психушка не могли бы нам умалишеным изложить свои взгляды по устроиству и управлению россией?
Это ты к lexie? Почитай неокоммуниста-неофашиста-неоимперца Проханова, «Поступь Русской Победы», или бывшего рейхсфюрера "Черного кружка SS", неофашиста-неоимперца Дугина, "Проект "Евразия". Вот там, думаю, ты найдешь взгляды lexie.
А почему вас в Израиле (или откуда ты там) так интересует обустройство России?