+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 314

Тема: Прогресс

Пол Пот Маоист если и не был то политика Пол Пота это радикалный маоизм.Вы вообще то разбираетесь в таких вещах что бы дискутировать на эту тему? Просто ощущение что общаешься с человеком насмотревшимся кинофильмов?
    Типичное обывательское мышление.Извините за прямоту.Но в таких вещах вы не мыслите абсолютно.Это чисто взгляд обывателя на происходящие а не анализ и попытка разобраться во всем! Троцкисты всегда к вашему сведению выступали за фракционность и партийную демократию.
    snowman, ты еще не понял? это дешевый демагог. он все прекрасно понимает , но нагло лжет..это типичный представитель второй древнейшей.
    именно такие лгали по тв в 90-х, крича о "коммунофашистах", когда ельцин убивал невинных людей...
    цель этих ... что тогда, что сейчас была одна - манипуляция мнением людей.
    посмотри, как он постоянно скатывается к примитивному прираниванию пол пот=коммунизм=ссср, национал-социализм(нацизм)=социализм,
    отрицание прозападных российских либерастов четко противопоставляет восхвлалению путина, и прочие дешевые приемы.
    Последний раз редактировалось lexie; 25.11.2013 в 17:47.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    да ... ты, со своими дешевыми демагогическим приемами и штампами. можешь у себя в своей газетенке такое пописывать.
    В какой "газетенке"? Опять Геббельса включил? "Что не знаю, то придумаю". Я уже несколько десятилетий в газетах не работаю, только в журналах, причем никак не связанных ни с какой политикой. Так что обломись.

где то такое я уже слышал. у гитлера кажется, про превосходство арийской расы и славян недоеловеков?
    а потом недочеловеки разгромили гитлера, и первыми в мире запустили человека в космос.
    Ты, со своими дешевыми демагогическим приемами и штампами, можешь сам в какой-нибудь газетенке такое пописывать, например в "Правде". Я вовсе не говорил, что англосаксы вообще кого-то умней. Я говорил лишь то, что англосаксы ничуть не тупее русских. Причем эти недочеловеки-англосаксы тоже разгромили Гитлера (пол-Европы за ними, плюс Африка, плюс японский Тихоокеанский бассейн), и эти "тупые пиндосы" запустили человека в космос всего через несколько лет, а затем их космическая программа была гораздо насыщенней советской.

snowman, ты еще не понял? это дешевый демагог. он все прекрасно понимает , но нагло лжет.. это типичный представитель второй древнейшей.
    ему за это платят. именно такие лгали по тв в 90-х, крича о "коммунофашистах", когда ельцин убивал невинных людей...
    цель этих ... что тогда, что сейчас была одна - манипуляция мнением людей.
    посмотри, как он постоянно скатывается к примитивному прираниванию пол пот=коммунизм=ссср, национал-социализм(нацизм)=социализм,
    отрицание прозападных российских либерастов четко противопоставляет восхвлалению путина, и прочие дешевые приемы.
    и в тоже время видно, что человек очень образованный и умный. это не по причине непонимания.
    Да мне по фиг, кто там из них был маоистом, а кто не был. Все они одним миром мазаны. Бокасса тоже себя людоедом не называл, он называл себя гурманом. А эти коммунистические людоеды все одинаковы - у них руки по локоть в крови. Что у Пол Пота, что у Ленина, что у Ким Ир Сена, что у Сталина или Мао, что у Чаушеску, что у Энвера Ходжи. Каким бы видом коммунистической теории они ни пользовались.

Ты же, lexie, просто тупой необразованный дурак. Если же ты веришь в свои бредни, то еще и сумасшедший. Если не веришь, то непонятно, зачем ты всю эту куйню городишь. Она же точно такая же, как у этого монархиста, или кто там он. Она точно такая же, как у Свидетелей Иеговы, один из которых мне сегодня пытался объяснить, что коты - это исчадия ада, и их нельзя держать в домах, так как они как-то порочат бога. Это что, не сумасшествие? Сумасшествие. Точно так же, как и твои брызгания слюнями о "либерастах" да "пиндосах", твой визг о "проплаченности". Это что, речи умного человека? Да по тебе психушка плачет! Сплошные штампы и ярлыки, причем еще из 30-х годов. Еще объяви меня "немецким шпионом" и "врагом народа".
    Ты действительно такой недалекий, или тебе за твой бред коммунисты какие-то копеечки платят? Так извини, народ уже не темный, как в начале 20-го века, и на твои сказки не поведется. Такие как ты могут еще одурачить пару-тройку пенсионеров. Но чем образованней человек, тем меньше ведется на подобные фантазии, потому что они белыми нитками шиты.
    Можешь свои бредни и дальше вещать, мне как-то покуй. Все равно ты разве что гипнотизируешь сам себя и свои болезненные фантазии. Смотри, действительно до психушки догипнотизиурешься.

А вообще, повторяю, мне удивительно, почему ты тусуешься на форуме девочколюбов. Что, больше негде бред свой распространять? Девочколюбом ты явно не являешься - для тебя весь женский пол является лишь "людьми третьего сорта", годными только прислуживать мужчинам. При таком отношении любить девочек невозможно, ведь надо считать их только будущей прислугой, не имеющей права на самореализацию. Так что ты здесь забыл? Больше негде свои штампы вываливать?
    Последний раз редактировалось Sphynx; 03.11.2013 в 21:57.

Да уж! Политика - точно не для девочколюбов.
    Эту тему стоило бы назвать Регресс.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Стингер в полне соглашусь иначе форум станет похожим на группу в контакте где постоянные нападки педоборцев и их противников друг на друга. Не стоит скатываться до этого.Я ведь не думал что тут начнется демагогия.Пытался объяснить что баран не канарейка но наступаем на те же грабли.Последнее то что сегодня происходит в России я не могу охарактеризовать вообще ни как.Саморазрушение подходит более всего.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Последнее то что сегодня происходит в России я не могу охарактеризовать вообще ни как.Саморазрушение подходит более всего.
    Вполне соглашусь. И прежде всего - яростное наступление тоталитаризма. Чтобы позатыкать рты всем, кроме власти. Чтобы контролировать все что угодно - и газеты, и телевидение, и Интернет. Под любым предлогом. Ввести тотальную цензуру.
    И задушить любую конкуренцию. Нет, правда, не любую - оставить на политической арене кроме себя лишь клоунов, которым верят только пара калек. Этого достаточно, чтобы соблюсти видимость "демократии". А если появится реальный конкурент - засудить и посадить под любым предлогом. Или посадить на короткий поводок.
    Короче, Оруэлл, "1984". "Большой брат смотрит за тобой"...

Вполне соглашусь. И прежде всего - яростное наступление тоталитаризма. Чтобы позатыкать рты всем, кроме власти. Чтобы контролировать все что угодно - и газеты, и телевидение, и Интернет. Под любым предлогом. Ввести тотальную цензуру.
    И задушить любую конкуренцию. Нет, правда, не любую - оставить на политической арене кроме себя лишь клоунов, которым верят только пара калек. Этого достаточно, чтобы соблюсти видимость "демократии". А если появится реальный конкурент - засудить и посадить под любым предлогом. Или посадить на короткий поводок.
    Короче, Оруэлл, "1984". "Большой брат смотрит за тобой"...
    дорогой, этот "тоталитаризм" в россии уже с 1993 года. в сша с 2001 го. но до таких как ты, только сейчас дошло.
    оруэлла он знает ну надо же.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Стингер в полне соглашусь иначе форум станет похожим на группу в контакте где постоянные нападки педоборцев и их противников друг на друга. Не стоит скатываться до этого.Я ведь не думал что тут начнется демагогия.Пытался объяснить что баран не канарейка но наступаем на те же грабли.Последнее то что сегодня происходит в России я не могу охарактеризовать вообще ни как.Саморазрушение подходит более всего.
    я то зачем все это начал. я лишь пытался рассмотреть вопрос педоистерии шире.
    но все потонуло в дерьме.
    а все почему? потому что касаться темы штатов, как источника всей этой заразы,
    объективно невозможно. поднимается вой.
    покушение на устои, ...
    Последний раз редактировалось lexie; 03.11.2013 в 23:08.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    да уж ...

дорогой, этот "тоталитаризм" в россии уже с 1993 года. в сша с 2001 го. но до таких как ты, только сейчас дошло.
    оруэлла он знает ну надо же.
    Дорогой, этот тоталитаризм в России - с 1917 года. Об Оруэлле прочитал в Википедии? Явно его произведения не читал, а то кричал бы о том, что он "гнусный либераст".

выгнали что ли за профнепригодность? так это ж хорошо! теперь тебе платят 85 рубоей за пост?
    Тебя выгнали откуда-то за тупость? Написал же: работаю в журналах. Нравится намного больше.
    Что за расценки? А, делишься тем, сколько тебе коммунисты за распространение бреда платят. Теперь понятно.

вот и езжай туда, штатолиз. вместе с познером. легче станет. ваше вранье остоп..ло уже
    Не дождешься. На шизиков вроде тебя, что ли, Россию оставить? Твое вранье ост..ло уже. Вали в свою КНДР.

типа он не знает, чем социализм отличается от национал-социализма. а пол пот от брежнева
    Названием отличается. Суть та же.

пошел ты! я прекрасно все знаю, и умею читать и думать своей головой. а не вашей, либералистической ж..ой
    Типичные слова Шарикова.

да ты, придурок, за весь спор только и делал, что нес набор штампов с эха москвы, искажал факты, подменял понятия, и нагло лгал.
    а когда тебя прижали , понес уже такую околесицу
    Что такое это твое "Эхо Москвы"? Радио, что ли? Не слушаю радио уже лет 10. А ты его зачем слушаешь? Читать трудно?
    Кто это меня на чем "прижал"? Ты, что ли, своими советскими штампами? Трындец, какой ты тупой.

у вас, либерастов, нет никаких шансов. запомни. люди не идиоты, все помнят и прекрасно понимают. а эту свою куйню про "псевдодемократию" для избранных можешь в своем узком кругу нести
    У вас, шизиков, нет никаких шансов, на любые выборы посмотри. Скоро пенсионеры-маразматики вообще вымрут, а шизиков вроде тебя - считаные проценты. Это объективная реальность, а не твои выдумки.

да пошел ты, со своими фантазиями
    Ах, у тебя склероз, ты, бедненький, совсем забыл все, о чем ты говорил...

я то зачем все это начал. я лишь пытался рассмотреть вопрос педоистерии шире.
    но все потонуло в дерьме.
    а все почему? потому что касаться темы штатов, как источника всей этой заразы,
    объективно невозможно. поднимается вой.
    покушение на устои, ...
    Так это ты же любую тему на Штаты переводишь! У тебя просто какой-то пунктик на этом. Суп остыл? Штаты виноваты. Споткнулся? Штаты виноваты. В дерьмо вступил? Госдеп тебя подставил. Или "либерасты". Кругом враги и вражеские агенты. Что это? Обыкновенная параноидальная шизофрения.
    Последний раз редактировалось Sphynx; 03.11.2013 в 23:43.

+ Ответить в теме

Ваши права