хрен5 не просто жидокоммунист-русофоб, а обычный еврей-русофоб. надо ему все извратить и рассказывать его еврейские сказки. когда-то может и был еврейский народ богоизбранным но потом они отвернулись от бога и были прокляты! потому что самая правильная религия - православие! и потому именно русский народ богоизбранный. евреям завидно и они выдумывают свои небылицы и строят козни против россии! но с нами бог и государь и нам ничего не страшно сколько бы они своих заговоров не плели и какой бы жидокоммунизм нам не насаживали, чтобы унизить и уничтожить россию! выкусите!
ребра снова начал свою антирусскую пропаганду. тоже жидокоммунист небось? как же вы ненавидите все русское, православное! нет на вас путина с крестом! но ничего, недолго веревочке виться, как говорят у нас в россии, как говорит мудрый русский народ.
Последний раз редактировалось dotcom; 06.11.2013 в 17:39.
и еще о евреях. не знаете ли что евреи утратили на многие века и государство свое и иерусалим и были рассеяны по земле и гонимы другими народами. это от богоизбранности разве? это потому что утратили они благосклонность господа. не избранные больше они. и теперь хоть вернулись в страну но занесен над ними дамоклов меч. а иерусалим и храм свой первый им никогда не возвратить там мечеть стоит. и что теперь с богоизбранностью? на другой народ ее бог перенес, на русский, за веру православную самую чистую. об этом евреи не говорят они боятся что людт правду узнают. и прикрываются ветхим заветом который рассказывают как было тысячелетия назад. вот она ложь! а только православные знают правду и потому не любят лживых евреев.
вижу нет здесь людей готовых защищать россию от русофобов и православие от еретиков. только рано радуетесь! есть у нас путин для первых и геенна огненная для вторых. и те и другие наказаны будут. первые посрамлены будут и в темницах свой путь окончат, вторым же гореть в аду во веки веков! а некоторые будут и за решеткой гнить и в геенне гореть как те "пуси риот" что и на путина и на православие дерзко покуситься посмели. и вот грядет расплата пока вы россию и бога тут попираете. не внемлите увещеваниям моим, что ж так будете потом прокляты и низвергнуты высшими силами и российскими православными властями. и тогда увидите кто смеятся последним будет.
Последний раз редактировалось dotcom; 06.11.2013 в 20:40.
да, теперь ты в полной безопасности, я думаю. или нет. или да.
Я всегда в полной безопасности, никто, даже админы этого форума, не смогут деанонимировать меня. А уж мимо проходящие и подавно.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам