Сначала время ускорится (момент "торможения"), потом замедлится.
У папы спрошу, в иллюминатор выгляну.Откуда ты это можешь знать?
В ньютоновской гравитации банально нет никакого объяснения принципа работы этой самой гравитации.Напиши мне, гжде в калссике и теории Ритца есть искусственные допущения, которые ты называешь костылями?
Про теорию ритца только от тебя и слышал. Почитал- её выкинули на мороз ещё в начале прошлого века. И правильно сделали.
Антиэволюционисты и сейчас пишут про отсутствие доказательств происхождения человека и обезьян от общего предка.Во первых цитата 2000 года, а не 70 лет назад.
Не вижу их.И опять же такие же предсказания дает и классика в 2 раза меньше, но современной измерение имеет погрешности, которые не позволяют сделать однозначные выводы. Опять же вернемся без теории не костылей - теории ритца. там даются более точные данные по всем этим эффектам без привлечения дополнительных условий (костылей) СТО и ОТО.
С какого? даже близко не такая. Она банально не согласуется даже с наблюдаемыми данными:Зря ты так. Теория Ритца все объясняет без костылей эйнштейна, четко применяя принцип Оккамы, и предсказательная база такая же.
Не нравится старая дата? Вот новая, 2011 год, наши учёные:В 1913 году астроном де Ситтер привёл рассуждения о несоответствии его представлений о баллистической теории наблюдениям за двойными звёздами. Из-за сложения скоростей свет от каждой из звёзд в паре будет идти быстрее, когда эта звезда приближается, и медленнее, когда она удаляется. Вследствие этого должна возникнуть кажущаяся неравномерность вращения. Наблюдения де Ситтера за двойными звёздами не выявили видимой неравномерности вращения. На основании этого де Ситтер сделал вывод о неверности теории Ритца, который был принят как окончательное доказательство нежизнеспособности эмиссионной теории.
http://ufn.ru/ru/articles/2011/12/l/
Потому что он существует только у тебя в голове.И все же ты так и не ответил по существу на приведенный тебе парадокс.
Остальное не верно.Распиши его решение. А иначе все твои слова - сотрясение воздуха по принципе: "не трахайте мне мозги
И да, что там с:
Хотя мне интересно, как ты будешь объяснять прецессию перигелия Меркурия, или там геодезическую прецессию с помощью ньютоновской теорией и каких километров костылей это потребует.
Давай дальше
Эксперимент Хафеле — Китинга
Эффект Шапиро