Err, как это не найдено? австралопитек, неодерталец, кроманьонец?Переходное звено от обезьяны к человеку не найдено.
вот что называется падением уровня образования...Кто создал человека? Бог или высокоразвитые существа?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
rry, поясни мысль?Понимаешь, достаточно посмотреть на один ген синтеза аскорбиновой кислоты, чтобы понять общее происхождение человекообразных обезьян и человека.
стоп, а от кого же тогда произошли негры?Стоит отметить, что в процессе генетических исследований в прошлом обнаружилось примерно 1%-4% неандертальцев в ДНК людей с азиатской и европейской родословной.
это называется упрощением, верой в постулаты науки. квантовая теория, напимер уже вплотную приближается к метафизике...В каком месте ты увидел отлаженность? Это хаос, который самоорганизовался под воздействием простейших законов, главным образом закона тяготения.
Что во Вселенной ты увидел отлаженного?
Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
Её происхождение уж точно ни кто доказать не сможет.
Большой взрыв, нэ?
не помню точно термин, но такое свойство было присуще древнему человеку . о положении себя в этом мире.Создается впечатление, что возникновение человека изначально было в планах вселенной.
галилей, коперник, в попытках опровергнуть были жестоко наказаны.
не думаю, если вселенная бесконечна, имеет смысл говорить об уникальном сочетании чего-то либо...
У же давно определили, что рядом с нашей вселенной находится ещё одна, по размерам поболее нашей. Своей гравитационным полем притягивает нашу вселенную. Так что произойдёт слияние. Так же как и наша галактика сольётся с Андромедой.Сообщение от rebry
И ты туда же? Почему ты ставишь пылинку, нет, намного меньше, так высоко?
Из всех позвоночных только человек, его ближайшие родственники и морская свинка не могут синтезировать для себя витамин С, или аскорбиновую кислоту. Притом у человека и его ближайших родственников ген, отвечающий за синтез аскорбиновой кислоты, сломан одинаковым образом, разве что у шимпанзе на одну поломку больше, так как она дольше эволюционировала. Что и доказывает общее происхождение. У морской свинки этот ген сломан в совершенно другом месте, что и понятно- она нам очень дальний родственник.
Да всё оттуда же. Просто пока негры тусовались в Африке, предки белых попёрлись в эти ваши Европы и там, мимо проходя спарились с неандертальцами. Поэтому у европеоидов и монголоидов в ДНК есть фрагменты ДНК неандертальцев, а у негров их нет.
Антропоцентризм. Попытки поставить человека в центр мироздания. Все были жестоко разбиты о реальность. Ждём разбития последнего оплота- антропоморфного принципа в теории образования вселенной.
Кто, где? Почему мне не доложили? Где статья в Nature или Science? Такое тянет на нобелевку.
Но, скорее всего, это опять жёлтая пресса.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам