откуда такие сведения? и относительно чего?После Олимпиады грядет очередное закручивание гаек
откуда такие сведения? и относительно чего?После Олимпиады грядет очередное закручивание гаек
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
грибы действуют приблизительно 4—7 часов. Начало действия наблюдается через 20—45 минут после приёма (грибной отвар может начать действовать уже через 10 минут), возрастание до пика занимает еще около 1 часа, а сам пик длится 2—3 часа, после чего следует спад в течение 1—2 часов.
Возможна частичная или полная потеря разума (безумие) из-за сильного изменения сознания, которое может быть необратимо или для выхода из этого состояния потребуется помощь профессиональных психиатров. После окончания действия грибов еще приблизительно в течение нескольких суток может остаться последействие, называемое иногда «послесвечением» (от англ. afterglow)
грибы1
грибы рода Psilocybe, в качестве действующего начала они содержат псилоцин и псилоцибин. Так же имеются сведения о галлюциногенных свойствах некоторых грибов из родов Panaeolus) и Conocybe. Яды этих грибов относят к психотомиметикам или к психодислептикам — веществам, вызывающим нарушения психики. Отравление сопровождается быстрым снижением артериального давления, сильным потоотделением, расширением зрачков, наступает чувство опьянения и упадок сил. Вскоре появляются признаки тяжёлого психоза с галлюцинациями, искажаются представления о пространстве и времени, могут быть депрессивные состояния, иногда приводящие к самоубийству[4].
грибы2
Галлюциногенные грибы являются выраженным нейротоксичным ядом, вызывающим, сильные галлюцинации. При употреблении наркотических веществ этой группы, развиваются психоневрозы, провоцируются шизофрении, происходит обострение психопатических черт личности, генетические нарушения и т.д. Систематическое употребление может привести к наркотической зависимости, и в некоторых случаях к летальному исходу.
грибы3
В попробывал грибы в 16 лет и лично испытал все эти "прелести".
на протяжении 8 часов- рези и боли в животе, печени, настоящее сумасшествие в голове, меня удержали ребята,когда я решил "полетать" с 4го этажа недостроенного здания.
Иногда я выплывал из этого состояния и молился чтобы это поскорее прошло.
Принял в 11-12 дня, а отпустило только к 8-9 вечера. Настоящий ужас. По другому не скажешь. Никому такого не пожелаю.
Что самое страшное- "потеря разума (безумие) из-за сильного изменения сознания, которое может быть необратимо"
Действительно было постоянное ощущение, что теряется всякий контроль над рассудком , что моя личность просто ускользает з головы , и я все эти часы просто боролся за то чтобы сохранить разум,как иногда борятся за свою жизнь.
Я был очень рад,когда часов в 10 вечера наконец,смог возвратиться домой, поужинать, и вновь почувствовать себя человеком.
Последний раз редактировалось mansur; 28.01.2014 в 17:10.
педостерия то здесь причем? наоборот, все свидетельствует о отм, что эта тема сворачивается.
тематика педофилии практически исчезла со сми, нет громких процессов с ловлей педофилов.
группы типа тесака явно гасят, заодно с ним все подобные движения.
создается вид, что педофилии как бы не существует.
наступление на права граждан сейчас идет по другому фронту. по излюбленной именно для путина теме - терроризму. вот здесь действительно могут закрутить гайки. но это будет касаться уже всех.
понятно говоришь я думал ты в общем смысле.
http://www.youtube.com/watch?v=cqh6oyUoZnk
подготовкой к мундиалю 2018 года
мундиаль , какое красивое слово
Ни раз и не два мне приходилось наблюдать с экрана как <<слуги народа>> на самом рейтинговом ток-шоу первого канала пытались зомбировать население говоря точнее просто впадали в истерику крича о том что <..........На лицо педофильное преступление>.Речь всегда была о подростках и уже о юных девушках 15-17 лет. Но депутаты целенаправленно называли и не раз это педофилией. Там даже не было речи о насилие. Но если люди любят друг друга быдло-общество всегда против! Оно готово разорвать на куски всех как и юную девушку так и молодого человека. Они не реагируют таким образом на убийства это я уже давно заметил а вот где любовь и чувства там всегда стадо. Постоянные попытки создать из чувств,первой любви у подростков или даже дружбы мальчика и девочки -создать преступление.
Вчера на Дожде говорили о том что создали таблетки от любви. 100% что в США это поставят на поток. Там любые отношения 14-18 а где и до 21 года преступление.Того же хотят и идеологи педоистерии в России. Секс- преступление. Даже уже общение с детьми и подростками эти мрази пытаются превратить в уголовное преступление!
кстати, липницкой , которая выиграла золотую медаль, всего 15-ть. а как она одета во время выступления? как она изгибается.
налицо пропаганда педофилии. надо было ее на выступление одеть в шубу и валенки. или лучше вообще запретить выступать, по аналогии с конкурсами красоты. возбуждаеть ведь, нездоровые извращенные желания.
вчера нашел интресную антиутопию на эту тему, пока не читал. но описание интересное. она написана женщиной и буквально пару лет назад.
«Делириум» (англ. Delirium) — первый роман трилогии об «апокалипсисе нашего времени» американской писательницы Лорен Оливер.
Недалекое будущее. Мир, к которому мы привыкли, претерпел значительные изменения. Современное общество, стремившееся к воцарению мира на Земле, нашло источник всех своих бед — любовь. В новом мире любовь, или amor deliria, признана опаснейшей болезнью, и любой «заболевший» может очень жестоко поплатиться за свои столь некстати возникшие чувства. Во избежание возникновения amor deliria, для всех людей, достигших 18-летия, была введена Процедура — процесс очищения человека от памяти прошлого, которое несет в себе микробы этой болезни.
Лина — одна из жителей этого нового мира, ей остается всего несколько месяцев до Процедуры. Лина жаждет пройти Процедуру, боясь того, что ее настигнет участь матери, попавшей под влияние amor deliria. И ей бы наверняка пришлось пройти путь большинства законопослушных граждан, если бы судьба не послала ей человека, резко изменившего ее взгляд на положение вещей в окружающем ее мире. Пытаясь отстоять свои убеждения и сохранить зародившиеся чувства, Лина будет вынуждена убегать из враждебного мира. Однако это не значит, что ей дадут сбежать просто так...
https://vk.com/wall119910902_177908 ← сопли петушка чувствую когда посадят его, его страница у вк станет своего рода блогом тюремщика где он будет сидя в тюрьме писать свои сопли подобные этой статье которую он изложил)) правда пишет не он на странице, за него пишет чувак видимо который наведуется к петушку)
Последний раз редактировалось Diziena; 16.02.2014 в 04:09.