Явно с другими не стало модно, нет? Или он нарвался на крутого и ему дали понюхать кое что с низу?
Явно с другими не стало модно, нет? Или он нарвался на крутого и ему дали понюхать кое что с низу?
ребята, все банально, я думаю. некого стало ловить. а гомосеки еще непуганные...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Сморю ругань в самом разгаре. Но чуточку затихла. Пока затихла, могу спокойно и в тишине высказаться. Хотя нет, учше не стоит. Или стоит? Непростой выбор. Давайте посмотрим. Если высказаться по такой сомнительной новсти, но получаеься она чего-то да стоит. Если не высказаться, непонятно зачем заходил. Ладно выскажусь.
На этого человека можно смело не обращать никакого внимания. Как будто его не существует. Раз он не першёл в нашу веру, то остаётся еретиком.
По поводу дальнейшего обсуждения. Не нужно переживать из-за засилия других национальностей. Этот процесс естественный и не подлежит корректировке на дистанции.
Рождаемость уже не будет повыщаться среди грамотного населения. Это тоже нормально и ничего здесь не подлежит изменению. Было время, когда снижение рождаемости пытались как-то объяснять, искать причины, мотивы и прочее, но это не имеет смысла. Людям просто лень размножаться, это им ненужно. Высокий уровень интелекта снижает рождаемость автоматически. Инттелект самодостаточен. Улучшение условий жизни понизит её ещё больше. Но, так в мире полно мест, где уровень интеллекта находится в районе плинтуса, а жить не всем сладко, пополнение будет, но не среди оттягивающихся по полной жителей мировых столиц, а среди приезжих, ещё не оттянувших себе кусок.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
несусветная глупость.По поводу дальнейшего обсуждения. Не нужно переживать из-за засилия других национальностей. Этот процесс естественный и не подлежит корректировке на дистанции.
и это тоже.Рождаемость уже не будет повыщаться среди грамотного населения.
Последний раз редактировалось lexie; 01.12.2013 в 00:17.
нужно только уточнить персоналии.На этого человека можно смело не обращать никакого внимания. Как будто его не существует.
Персона, о которой идёт речь, если можно так говорить о том, кого как бы нет, упоминается в первом посте.
Понимаю lexie, вам очень нужно мне возразить. Однако зачем вы пытаетесь делать это в таком очевидном вопросе? Исторические процессы нельзя повернуть вспять. Можно только чуть-чуть их замедлять.
Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 01.12.2013 в 00:39.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
я могу аргументировать, но тема то не по мигрантам. поэтому и ответил кратко.
что касается сабжа, то под персоналиями я имел ввиду тех, чья его противозаконная и довольно мерзкая деятельность непосредственно касается.