Если честно, то достаточно у Лекси поменять мальчиколюбов на педофилов и мы получаем все те же аргументы ярых борцов за нравственность. Мне это о многом говорит.
Не надо евреями прикрываться. И "ведьмами" тоже. Люди рождаются от соединения мужчины и женщины. Этого никто никогда не изменит. Это вечный закон. А геи его нарушают. Они предают прекрасных существ - женщин. Мальчиколюбы предают еще более прекрасных существ - девочек. Это неисполнение своего долга и вдобавок - побуждение к такому же неисполнению мальчиков. А поэтому не может быть одобрено.
все правильно. тут вам не тут попки мальчиков должны быть неприкосновенны , ибо ...Если честно, то достаточно у Лекси поменять мальчиколюбов на педофилов и мы получаем все те же аргументы ярых борцов за нравственность. Мне это о многом говорит.
а вообще, я говорю о разделении. котлеты - влево . мухи - вправо. как-то так.
а то черт те знает что получается. непорядок.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
категорически не согласенАргументация не выдерживает критики, а я писал о ней. С такой аргументацией можно оправдать любые преступления против людей, что евреев, что педофилов, что ведьм.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Это высказывания и принципы небезызвестного доктора Геббельса.Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять...
Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха...
Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней...