О чём тема пока сказать сложно. Но вопрос в первом сообщении, после пояснения, понятен. Правда там не указано нужно ли аргументировать ответы.
О чём тема пока сказать сложно. Но вопрос в первом сообщении, после пояснения, понятен. Правда там не указано нужно ли аргументировать ответы.
понимаешь ли, брук. те кого жалеть не надо, сидят себе тихонечко и наслаждаются общением. а ты разглагольствуешьда без проблем. соблюдайте свою убогую позицию и пейте суррогат кофе вместо кофе, отдыхайте у плаката с морем вместо настоящего пляжа и пускайте слюни на картинки. вас можно только пожалеть.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
я имел ввиду ее как контекст.О чём тема пока сказать сложно. Но вопрос в первом сообщении, после пояснения, понятен. Правда там не указано нужно ли аргументировать ответы.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
НН самое лучшее. Когда девочка в одежде она особо сексуальна.
Министр юстиции Северной Ирландии Дэвид Форд твердо намерен разрешить пользоваться огнестрельным, охотничьим и пневматическим оружием с 12 лет. В настоящее время сертификат, разрешающий пострелять по банкам из Desert Eagle, можно получить только при достижении 18, и, в особых случаях, с 16 лет. Правоохранительные органы Северной Ирландии планируют изменить это ограничение, позволив детям пользоваться оружием, но только под присмотром взрослого, достигшего 21 года и имеющего как минимум трехлетний стрелковый стаж.
Ну Лёньчик даёт, не ожидал от него. Респект.