это была ирония, Rehbock.
это была ирония, Rehbock.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Если у меня что-то появляется для Лучика,
Вложение 1800
я вешаю это в журнале.
А так,у меня почти всё,
что здесь и в журнале.
Вы всегда так серьёзны lexie, что понять когда вы иронизируете а когда нет, трудно. Вот обратите внимание на ответ siogun. Он просто ответил, именно для таких простых ответов и создавалась тема. "Я смотрю", "я считаю", "я стараюсь почаще перепрятывать" На простой вопрос, простой ответ. А вы ищите тут второе, а то и третье дно.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Народ,давайте я вам кое-что объясню,насчёт хранения и удаления данных. Форматирование- ничего не удаляет. Форматирование стирает оглавление файла,а САМ ФАЙЛ НЕ УНИЧТОЖАЕТСЯ. Поэтому,вы хоть десять раз форматируйте,все данные на носителе останнутся. Если надо что-то удалить безвозратно. Первое,тот же метот Гуттмана. Работает,проверял. Данные не востаннавливаются прогами для востанновления. Но самый простой способ,это перезаписать носитель. ПОСЛЕ ПЕРЕЗАПИСИ УДАЛЁННЫЕ ДАННЫЕ ВОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ. Это 100% способ
Последний раз редактировалось lexie; 29.11.2013 в 16:00.
для этого есть "технический раздел". метод гутмана- 30 кратный проход. зачем он тебе? Достаточно перезаписать 1-3 раза, любым wiper-ом ,хотя бы бесплатной утилитой ccleaner , выставив количество проходов в настройках. мне нравится утилита Kremlin -стирать,выбрав по ПКликуМв контекстном меню.
(однако эта функция может не работать в Windows 7, хотя в хрюшке играет замечательно)
Последний раз редактировалось mansur; 29.11.2013 в 14:14.
да куча программ всяких, для безвозратного удаления. можно еще почистить вайпером свободное место на диске, после обычного удаления файла. зачем это здесь обсуждать?
мы ж не шпионы какаие-то, и не держим ничего криминального.