В том и дело, что нету. Но если представится случай что-то снять в нашей дыре, то выложу.
В том и дело, что нету. Но если представится случай что-то снять в нашей дыре, то выложу.
Хорошая была тема. Автор прямо попал в точку. Я тоже хотел искренне поделиться, что же я совершаю со своей коллекцией, но тема явно попала в "попадалово".
Было у меня такое пресыщение...в итоге стал распределять, то есть выбирать из множества фото например одного сета всего три четыре, а то и по одной, но в случае, если это фото я смотрел неоднократно и оно мне не приелось. Просто есть такие фото что выдерживают время. В итоге моя коллекция перестала существовать скорее появился сборник. А все остальное стер.
какие коварные замыслы? действительно.
Просто сейчас потрбеление контента принимает гиганские масштабы, вот даже тут фотки собирают десятками тысяч, некоторые задроты копять сотнями тысяч, а ведь это всё по сути анонсы. Производство должно соответствовать таким гомерическим запросам. И оно соответствует как может. В итоге получается хорошая почва для раскрутки. А раскручиваться нужно, что всю жизнь рядовым служить что ли? Кроме того это безопасно, относително. И не стало ещё банальностью. Есть время.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Мне кажетися тема не могла испортиться так быстро. Ведь по существу пока не высказывались.
Что можно делать я чуть выше написал.
вообще ничего я с ними не делаю. да и коллекции нет. что-то лежит, что то пересматриваю. что то со временем удаляю.
нет, не пользовался .