+ Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 402

Тема: Педоистерия закончилась? Где новости?

Я уже говорил:основная масса насильников никакого отношения к педофилам не имеют.Приписывать можно что угодно,но статистика говорит об обратном.Социопатическое поведение,проявляемое себя ,как правило,уже в раннем детстве,имеющем в своей основе биохимические и физиологические изменения в г.мозге,присуще и гомо-и гетеросексуалам,людям,проявляющим самую разную ориентацию.Наркомания и алкоголизм играют здесь немалую роль.а там,где этого нет?...Дмитрий Соколов,взорвавший волгоградский автобус - типичный пример депривантного детства,человек,решивший отомстить родителям за атмосферу,царившую в пору его детства в доме,где холодность и жесткость,а также отсутствие эмоционального тепла и полное пренебрежение к его интересам безусловно сыграло ключевую роль в его последующем решении покончить разом со своим окружением.Конечно,не каждый человек,имеющий проблемы в детстве,должен обязательно стать преступником,что-то должно еще "присутствовать" на молекулярном уровне.А есть насильники,которым просто проще удовлетвориться ребенком: меньше - если вообще есть - какое-либо сопротивление.Дети,воспитываемые,например,властной матерью,часто в дальнейшем становятся очень нерешительными,капризными,замкнутыми людьми,и их поведение - если мы только говорим о тех,кто склонен к такого рода действиям - часто определяет и выбор объекта.Чикатило - педофил? Да,он убил достаточное количество детей,но не только их.И посмотрите внимательно на тип личности Чикатило.Сексуальный маньяк? - Да.педофил? Сомневаюсь.А можно назвать педофилом человека,который убивает 16-летнюю девушку? Сомневаюсь.единичные,единичные случаи...и то,в каждом из них еще надо как следует разбираться,а не подходить с уже заранее предопределенным мнением.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Я уже говорил:основная масса насильников никакого отношения к педофилам не имеют.Приписывать можно что угодно,но статистика говорит об обратном.
    вот именно. и менты говорят, что основное количество изнасилований совершаются всякими девиантными личностями. как правило по пьяни. которые в нормальном состоянии никакого интереса к детям не проявляют. а тут - бабы нет, алкоголь в голову - и вперед.
    маньяки вообще отдельная тема, и их ничтожно мало.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

[QUOTE=lexie]
    насколько я понимаю мы говорим сдесь о законах касающихся преступлений против детей и они не сильно отличаются друг от друга, но ты говориш о совершенно других преступлениях. Да я знаю что в РФ нет свободы слова и что за громкие слова можна сесть, у нас в Украине с этим все нормально. Мы с тобой говорим о разных вещах

еще раз, Михаил. законы отличаются сильно. (свобода слова это другая тема, хотя и тоже связанная и этим. как общий контекст)
    именно в этом плане. так же как например в молдове.
    и если вы будете и дальше нагнетать тоже что и в россии года два назад, то получите тоже самое.
    ребенка будет проще убить, чем погладить.
    либо пройти от греха подальше, если он будет в беде.
    бороться нужно прежде всего с насилием, наказание должно быть четко дифферинцировано по тяжести.
    за ненасилие наказание должно быть максимум штраф или условно.
    тогда будет стимул не совершать насилия.
    если же насилие, ненасилие и убийство фактически приравнены.
    то возникает совершенно другой стимул. что сейчас и происходит в россии.

Что интересно, СМИ иногда самозатыкаются. Заголовки во всех местных газетах: "Педофил зверски изнасиловал девочку!" Месяц идет "педофильская истерия" по всем изданиям, смакующим это событие. Но идет следствие и оказывается, что месяц назад тот же подонок изнасиловал девушку в другом районе, а двумя месяцами ранее - двух женщин, всеми он опознан. Все, никакого "педофила" как бы и не было, истерия скромно затихает, насильника ласково величают "маньяк", призывов вешать всех, кто как-то не так посмотрел на ребенка, как бы и не было. "Обознались". А не всплыли бы взрослые жертвы маньяка, пляска на костях и поиск ведьм бы продолжался.
    И так все и будет происходить, пока не вспыхнет большой скандал из-за посадки совершенно невиновного человека. К сожалению, это вряд ли у нас возможно. "Органы" предпочтут упрятать в тюрьму, даже если все 100% улик будут против. Лишь бы только не сесть в лужу. Сколько там у нас оправдательных приговоров? Ах, да, за прошлый год в России достигнут абсолютный рекорд - 0,7%!!! Абсолютный минимум. Есть чем гордиться.

Насилие может быть не только физическим, но и моральным к коему чаще прибегают родственники-насильники. также непонятно половой акт ето насилие или нет, я имею ввиду по отношению к ребенку.
    но вобщем конечно ты прав что наказание должно быть соизмеримо со степенью тяжести преступления.

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Насилие может быть не только физическим, но и моральным к коему чаще прибегают родственники-насильники.
    бывает и принуждение, естественно. но это не должно называться или подаваться как изнасилование. потому как лежит в подобной же плоскости, что и любое другое моральное давление. сам испытывал подобное в детстве со стороны свих родителей, не имею ввиду сексуальное.

также непонятно половой акт ето насилие или нет, я имею ввиду по отношению к ребенку.
    вот именно, что нужно разбираться. естественно, что раз законы украины напоминают росиийские же , до 2009 года. а те были в свою очередь переписаны практически без изменения из ук ссср, который. как известно не отличался особой гуманностью к разным меньшинствам.в нем даже существовала статья за гомосексуализм. половой акт и изнасилование даже советскими экспертами рассматривались отдельно и статьи и сроки были за это очень разные.
    в россии же стараниями борцов "за права детей", эти вещи приравнены. причем свалено все в кучу. вагинальный, анальный, оральный секс.
    тогда как абсолюно ясно, что последствия в каждом случае для здоровья очень разные, если они вообще есть.
    все эти вещи должны делать профессиональные эксперты. но никак не такие люди , как анна левченко и м.марцинкевич и прочие недалекие
    самовлюбленные пиарщики.
    в любом случае. у вас все более менее адекватно сейчас. в плане законодальства имею ввиду. и причин раздувать педоистерию на пустом месте нет.
    иначе неадекваты напринимают таких законов, что будет уже просто страшно находится рядом с детьми.
    и пострадает много невиновных людей. как детей так и взрослых. как имеющих к этому отношение, так и не имеющих.
    но вобщем конечно ты прав что наказание должно быть соизмеримо со степенью тяжести преступления.
    это юридическая аксиома. к сожалению, не знакомая таким людям, как мизулина.

милая аватарка

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    милая аватарка
    Да, девочка с Библией - это так умилительно!

Это ещё ничего. Пока только в руках не страшно. А вот поговорить с девочкой прочитавшей Библию это уже - особое удовольствие.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

+ Ответить в теме

Ваши права