Михаил, верните прежнюю аватарку. здесь не форум садистов. глядеть на такое неприятно.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
— Хотел бы я знать,— прервал его фельдкурат,— как может человек согрешить осязанием? Не можете ли вы мне это объяснить?
— По-всякому, господин фельдкурат,— сказал Швейк.— Пошарит, например, в чужом кармане или на танцульках.. Сами понимаете, какие там выкидывают номера.
— А ходьбой, Швейк?
— Если, скажем, начнешь прихрамывать, чтобы тебя люди пожалели.
— А обонянием?
— Если кто нос от смрада воротит.
— Ну, а вкусом?
— Когда на девочек облизывается.
Скажи, что обосрался. Жаль, что мне теперь некогда сидеть у Лучика и отслеживать, кого ты еще в дальнейшем уличишь в том, что он Брук. Ну, приятных тебе развлечений! Если соскучишься, заходи в Видео, я там иногда бываю, а остальное мне практически неинтересно.
О, я об этом подозревал! Иначе бы lexie давно забрали.
Я тебе говорю что действия в отношении детей можна подвести под разные статьи УК, будь то домагательсво или хранение, распрострениние дп, неважно, важно то что в этих действиях увидет сторона обвинения/эксперты и судья, а дальше уже дело за малым, особенно в таких статьях!
Что касается конкретно законодательства РФ, я о нем имею только поверхностные знания проводя паралели с законами Украины, но принципы законов в постсоветских странах примерно одинаковы
да это все понятно. закон что дышло. только вот это ни о чем не говорит и ничего не доказывает.
потому как у нас и ветеринар может и за 5 миллиграм медицинского кетамина получить 8 лет.
и парень за 5 миллиграма курительных смесей - 15 лет.
и мужик за спизженный мешок картошки реальных 5 лет, а чья то любовница за 90 миллиардов рублей домашний арест.
потому как законы сочиняются не исходя из здравого смысла.
а с точки зрения интереса. то же и с практикой.
и если вам угораздило закинуть фотку голой бабы или фото свего х..я в интернет, и вас за это не посадили на 6 лет,
то это не потому что вы такой хороший. а просто пока неинтересны.
а вот законы очень разные. и то за что в одной можно получить досудебное урегулирование или условный срок в несколько лет. в другой за тоже самое - запросто лет 15ть тюрьмы. логики я в этом не вижу никакой. только пиар отдельных нечистоплотных лиц. запугивание населения несуществующей угрозой и пополнение российских тюрем для осваивания и увеличения бюджета мвд.но принципы законов в постсоветских странах примерно одинаковы
Последний раз редактировалось lexie; 25.11.2013 в 22:33.
Я ему об одном, он мне о другом. Если полиция захочет посадить кого-нибудь без "крыши", то посадит в любом случае. Подбросят наркоту или оружие, например. Так теперь будем всех окружающих преступниками называть? Жить это теперь преступление?
Я говорю о том, что формально нет такого преступления - "педофилия", и нет такой статьи в Уголовном кодексе, нигде: ни у нас, ни на Украине, ни в Зимбабве! И никто не имеет права ни в газетах, ни в журналах, ни на телевидении говорить, что педофилия преступление и называть преступников педофилами!
А ты мне об отношении общества, о подлогах полиции, произволе судов и так далее. Я все это и без тебя знаю.
Бедный lexie, ты столько времени со мной не общался, что уже забыл, что я веселый человек и ВСЕГДА ставлю много смайликов. Особенно когда с тебя угораю.
В Киргизии на площади Ала-Тоо в Бишкеке тупорылого Голдмана во все щели отымели киргизы, он от этого сбрендил и несет шизоидную пургу.