не шути такЯ дочку на колени сажаю каждый день, и чито, я аццкий маниак?
Действительно. Ко мне тоже садятся на коленки, дочки моих друзей. Я тоже сексуальный маньяк-извращенец?
Стингер, а ты как думал? Интерпол ищет даже сотни тысяч так называемых Санта-Клаусов: есть информация, что перед Рождеством они садили себе на колени множество детей. Численность жертв превосходит десятки миллионов!
А как-же на счет Палестины? Поговаривают, они нашли рецепт ядерной бомбы.
новости госдумы
е.мизулина выступает за превентивную химическую кастрацию дедов морозов и санта клаусов.
"- в новогодние дни учащаются случаи, когда педофилы под видом санта-клаусов и деды морозов сажают себе на колени
маленьких детей. под видом невинных ласк подлые педофилы незаметно,
ползуясь детской наивностью и доверчивостью, их растлевают. это просто чудовищно! поэтому я уверена, что превентивная химическая кастрация для предотвращения таких ужасных случаев является строгой необходимостью.
мы разработали соответсвующий законопроект, по которому для устройства на столь деликатную работу с детьми потребуется пройти
обязательную процедуру химической кастрации. проект уже видел премьер-министр Д. Медведев , и выразил ему самое горячее одобрение. теперь законопроект направляется для голосования в первом чтении. уверена, что депутаты, как нормальные люди, проголосуют правильно."
Последний раз редактировалось lexie; 02.03.2013 в 13:32.