Сиротское
Уже шестые сутки средь местной маеты
Я слышу плач малютки, российской сироты.
Из русского детдома доносятся слова
Про детского наркома, Астахова П.А.
— Как много детских страхов вошло сегодня в явь!
Оставь меня, Астахов, пожалуйста, оставь!
Российские сироты знавали злые дни,
Но от твоей заботы рыдают и они.
В России много классов: есть креативный класс,
Но он не очень массов и несколько пригас.
Есть коллективный пукл — все знают их толпу, —
Он состоит из кукол, им управляет Пу.
А есть еще покакл, послушных кадров класс, —
Я потому заплакал, что взялся он за нас.
Воспитан я в детдоме под кличкою Дебил,
Знал много горя кроме, но ты меня добил.
Отказник я проклятый, как будто я еврей.
Меня не пустят в Штаты по милости твоей.
Сижу я безотрадно среди облезлых стен,
Учу я слово «падла» и слово «омбудсмен»...
Ты просто злобный гений с кинжалом и в плаще!
Теперь усыновлений не будет вообще!
А с мальчиком в Техасе ты так ошибся, Паш,
Что вызвал в нашем классе большой ажиотаж.
Ты выл, как слон в вольере, ты выбился из сил!
Потом Лавров у Керри прощения просил.
Мы дефективный класс-то, и в нашем классе всяк
Обделывался часто, но все-таки не так.
Оставь сироток, Паша, не совершай греха!
Итак-то участь наша достаточно плоха.
Езжай-ка без истерик
С медалью на груди
На свой Лазурный берег
И тихо там сиди.
Дмитрий Быков, Новая газета, 25.02.13, С. 24.
(взято из комментов на "Эхе Москвы")
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1021728-echo/
Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
Эрих Фромм
неплохо.
почти синоним уже.Учу я слово «падла» и слово «омбудсмен»...
Хоккеистки-школьницы устроили массовую драку на льду
Хоккеистки команд Тюменской области и республики Татарстан устроили драку в матче финальной части VI зимней Спартакиады учащихся России 2013 года. Девочки (возраст спортсменок — от 12 до 14 лет) использовали в драке не только кулаки, как это принято в мужском хоккее, но и клюшки. Видеозапись драки выложена на YouTube.
Матч прошел 27 февраля в Тобольске. Как сообщает тюменский сайт NashGorod.ru, у участниц встречи возник конфликт. Когда именно началась драка, не уточняется, однако, сообщается, что команда Татарстана в этот момент вела в счете.
Матч закончился победой команды Татарстана со счетом 9:1. Тюменские хоккеистки заняли последнее (шестое) место в финальной части Спартакиады, не набрав ни одного очка, а команда Татарстана стала пятой. Победителями соревнований стали хоккеистки из Московской области, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.interfax.ru/world/news.as...ce=twitterfeed
Россиянин, обвиняемый в развратных действиях в отношении 7-летней девочки, задержан во Франции, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-центре МВД.
По словам собеседника агенства, по каналам Интерпола поступила информация о задержании на территории Франции жителя Омской области, который находился в международном розыске по обвинению в совершении действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
По данным полиции, 8 марта 2012 г. обвиняемый "посадил девочку 2005 года рождения себе на колени, после чего совершил с ней действия сексуального характера".Сейчас готовится запрос о выдаче мужчины, который будет направлен в компетентные органы Франции.
есть чем гордится!российские педофилы теперь ничем не хуже международных террористов. епта.
Трындец! Просто все силы Интерпола брошены на задержание особо опасного преступника, посадившего девочку на колени! Пускай арабы бомбы себе готовят, главное - вот этот ужасный маньяк!