для того, чтобы поменять. как вы говорите. вектор борьбы. нужно сначала перестать сжать людей, создающих высококлассные фото. класса лс.
для того, чтобы поменять. как вы говорите. вектор борьбы. нужно сначала перестать сжать людей, создающих высококлассные фото. класса лс.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
И в этом смысле Дэвид Гамильтон идеально подходит для наших реалий,раскрывая сексуальность девочек - подростков,но делая это в очень естественной форме,без излишней фривольности и распущенности,что могло бы послужить причиной обвинения его в распространении ДП.
Представление Фрейда о бессознательном повлияло на технику литературно-творческого процесса некоторых направлений модернизма. “Автоматическое письмо” сюрреалистов (Сюрреализм) и поэтические эксперименты Аполлинера, Арагона, Элюара связаны с фрейдовскими “свободными ассоциациями”, способствующими “изживанию” скрытых и запретных влечений: но нельзя забывать, что сам Фрейд не считал искусство “речевым потоком”, и потому сюрреалисты фактически вырывают прием психотерапии из психоаналитического контекста.
Всему есть свое опровержение основанное не только на предположениях, но есть ли смысл тратить на это время? А спорить только ради того кто больше знает...это дело артистов.
Последний раз редактировалось Araneum; 03.12.2013 в 13:30.
ну как бы целое направление, и даже вроде не одно.А в целом влияние Фрейда на искусство было очень скромным.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ну как бы это вовсе не подтверждает слов оппонента, что:
Прямо после Фрейда якобы все так и бросились творить что ни попадя. Да большинство о нем и слышали-то в пол-уха. А, например, расцвет запретных тем в кино приходится на эпоху сексуальной революции 70-х, к которой Фрейд, умерший в 1939-м, не имел уже никакого отношения, а его классический психоанализ был подвергнут критике еще в начале века, и в более же современных теориях от него остались лишь рожки да ножки.
И которые, опять же, не имели никакого отношения к Фрейду. На Дали, например, повлиял Пикассо. Что повлияло на Пикассо, я уже писал.