два гондона. один, кстати, даже не из пжив, а из либеральной партии. либерал , б.ть.
Последний раз редактировалось lexie; 16.02.2014 в 01:01.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
да лживые гондоны. во франции например гей браки легальны, и чо? так медведев на этом же основании, днем ранее вносит поправку, запрещающую туда усыновлять детей. всем а не только геям.
хоть бы не пиздели и не ссылались на "опыт других стран", а честно сказали - мы делаем из вас православное чучхе.
кстати, в этот же день , то есть вчера. окончательно запретили ввозить и производить в россии кружевное белье. без шуток. и что их все на половую тему все с законотворчеством тянет?
В заголовки СМИ в итоге пошла формулировка о запрете кружевных трусов в Таможенном союзе. Этот случай ожидаемо не оставил равнодушной блогосферу. Пользователи предполагали, что вслед за запретом на продажу белья появится запрет на их ношение, а сама ситуация может привести к масштабным акциям протеста.
Трусы запретили! Не иначе Мизулина мужа в кружевных трусах застукала!!!!!!!!!
Приснился Владимир Вольфович в кружевном белье. Да - надо запрещать!
Только я заметил, что мужские кружевные трусы никто не запретил, что какбэ намекает на ориентацию авторов
Полиция будет вылавливать девушек в кружевных трусиках и сжигать их на костре.Депутаты пока не решили кого именно сжигать:девушек или трусы.
.....
http://tjournal.ru/paper/lacy-panties?from=rss
вот-вот. пидарасы .
всю жизнь смеялись с америкосовских законов, а сами уже их и переплюнуть сумели.
У "нас" бытует легендарная фраза - "Жэстачайше запрэциць", а разве это выход?
login as: root
password: _
видно, считают. что это их спасет. правда сомневаюсь, что варинт белораша с запретом выезда за бугор для них перспективный.на что они надеются, ума не приложу. наверное, просто съехала крыша. и давят на все кнопки от отчаянья.
Такой есть старый анекдот: Жуков выходит от Сталина и бурчит «Вот,
усатый мудак! », адъютант мигом это Сталину донес, тот вернул Жукова: «Кого
это Вы имели в виду, товарищ Жуков?» - «Гитлера, конечно». Сталин -
адъютанту: «А Вы кого имели в виду?»
мне кажется, что не нормальные ассоциации конкурсы красоты и подобные мероприятия вызывают в первую очередь у авторов законопроектов.
Вспомните, кем оказалась глава предводителей женщин, в фильме "секс-миссия"?
login as: root
password: _
.BY? фразу уж очень у нас распространенная, земляки что-ль??....
Все идет к тому, как будет в недалеком будущем с США!!они перестреляют себя, сами... а может и еще чего-нить такое экзотическое! Потому как видя что происходит с людьми, и с законами и с запретами и с петициями... недолго им осталось!
Бред!!!!!!! Как это вернее а основание запрета каково? Чувства верующих опять не утихнут? А в секс-шопах тогда что будет продаваться? Яйца на пасху? Ой простите если сюда заходят наши право..тые но а моих чувствах о чувствах тех кто не верит кто подумает? Или б.ть они только люди и правы во всем? Думают что мы все засунем язык в одно место и будем сидеть или ходить в их молебню? Х.....угадали святоши!!!!!