Я тут 5 лет сижу в основном в контакте, сидел в разных группах, против педоистерии, так же застал времена ЦП у вк, и вот тут самое интересное.. всё началось.. очень хорошо помню, из-за наглых педофилов которые было у вк просто до херище.. они настолько начали наглеть что писали уже детям и просили фотки писек и т.д. можно сказать, так уже много у вк было ЦП, что оно надоело и некоторым захотелось чего-то более настоящего, они начали писать детям, типа развращать и т.д., я это очень хорошо помню, ибо помню новости по телевизору в те времена о том что педофилы начала доставать детей в соц. сетях, так это действительно так и было, знал я даже таких людей в сети которые любили с девочками переписываться и заёбывать их.. Потом люди всё это увидели и начали бороться, я помню у вк раньше не было помощи, что бы добраться к модерам нужно было попотеть.. люди конечно находили и жаловались, еще помню не было тогда не "Охотников за головами" тем более Тесака и т.д., а потом когда педофилов было много и в сети начали прям многие люди бороться с нами, появились все эти движение, помню так же я эти времена когда мы тролили педоборцев в таких группах как Охотники и т.д. Тесака не кто и не знал на то время.. мы боролись себе и было круто, можно было послать кого угодно держать альбомы с девочками и банили очень долго нас, можно было месяц, а то и два продержаться.. ну короче наш троллинг перерос в масштабные проблемы, мы всё больше и больше завлекали таким способом людей которые шли на сторону педоборцев. Ну и короче пришли к тому что люди начали нас ненавидеть и начали создаваться групировки всякие быдла, пришел Тесак потом, роскомнадзор приперся и короче нас всех просто попустили по полной программе и теперь вот что теперь мы видим. Всё появилось из-за соц. сетей, а не извращений.. был бы ты с нами в то время, увидел всё своими глазами и это действительно так и было. Извращенцы были всегда, но новостей было о них мало, а вот когда появился контакт, когда начали вылаживать ЦП, наглеть, писать детям чушь всякую, тогда людишки и повстали.. ты сам это можешь понять даже по тому как всё было раньше, ведь такая педоистерия появилась совсем недавно. Благодаря соц. сетям прославились педофилы, потому что начало борьбы было в интернете, через интернет заманивали педов и т.д. власть тогда вообще спала там в углу где-то, а вот когда люди уже начали массово бороться, быдло всякое, привлекло внимание это всех людей и в том числе и власть, и теперь власть тоже борется.. и теперь вот что мы наблюдаем.